AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 31.03.2019, 22:03   #2561
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Смущение

Quote:
Originally Posted by Александр (AVK-RED) View Post
.................Я больше ничего писать на форуме не буду больше никогда. Для меня игра погибла. Я теперь займусь музыкой более плотнее. Время как раз освободилось.
Шо, опять?
Vasya is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2019, 22:14   #2562
dvor333
Местный

Quote:
Originally Posted by ГРОХОТ View Post
Ох. Какие там срачи были чудные!
Весьма умиляло в те славные времена, что раз в 3 месяца очередной гений с апломбом начинал в новой теме примерно так: "Каждый умный человек понимает, что в Иле всем (видимо, подразумевая себя) нужен только онлайн! А тупые (видимо, ориентированные на оффлайн) пусть идут..." Ну, тут каждый для себя может представить предложенное направление.
Заканчивались подобные срачи одинаково- "...со мной великим эта толпа дебилов не согласна, так что я гордо удаляюсь...
dvor333 is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 06:47   #2563
ГРОХОТ
Местный

Quote:
Originally Posted by dvor333 View Post
Весьма умиляло в те славные времена, что раз в 3 месяца очередной гений с апломбом начинал в новой теме примерно так: "Каждый умный человек понимает, что в Иле всем (видимо, подразумевая себя) нужен только онлайн! А тупые (видимо, ориентированные на оффлайн) пусть идут..." Ну, тут каждый для себя может представить предложенное направление.
Заканчивались подобные срачи одинаково- "...со мной великим эта толпа дебилов не согласна, так что я гордо удаляюсь...
Или у Вас память архивирцет такие подробности или в Вас где-то сохранённый Сухой лежит! Признавайтесь!!!
ГРОХОТ is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 10:40   #2564
dvor333
Местный

Quote:
Или у Вас память архивирцет такие подробности или в Вас где-то сохранённый Сухой лежит! Признавайтесь!!!
Копии Сухого УВЫ! нет. А насчет памяти- так сам поначалу безуспешно пытался обьяснить, почему меня в Иле привлекает возможность от первого лица погрузиться в военную историю, самые выдающиеся высказывания контрагентов поневоле запомнились.
dvor333 is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 12:05   #2565
Sita.
Местный

есть веб архив.
Old 01.04.2019, 14:37   #2566
-OSF-Джо
Пенсионер

-OSF-Джо's Avatar

Ну, то что ОМ продался империалистам за ихние тугрики, да и вообще - американьский шпиён, никто не будет возражать, надеюсь?
Old 01.04.2019, 14:39   #2567
Sita.
Местный

и патчи сплошь синими проплачены)
Old 01.04.2019, 16:38   #2568
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
... Я больше ничего писать на форуме не буду больше никогда. Для меня игра погибла. ...
О, госс-поди... В который раз уже? Ну что с Вами, а? Что ж Вы нервный то такой и откуда такая абсолютная нетерпимость к мнению отличному от Вашего? Откуда такая железобетонная уверенность в правоте именно Вашей точки зрения? Всем нужен только онлайн? Чушь полная! Мне лично он не нужен от слова "вообще". И я знаю несколько человек, кто считает так же. Более того, есть куча мест, где онлайн невозможен технически(тупо нет высокоскоростного "безлимита"), а полетать статические миссии и кампании в свободное время можно запросто. И моды у меня есть, хоть и немного. И патч новый, как уже написали, моды поддерживает и много нового и интересного предлагает.

Last edited by Stilet : 01.04.2019 at 16:48
Stilet is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 17:30   #2569
Suisei
Пользователь

Вопрос к разработчикам:
Возможно ли в будущих патчах ввести еще одну точку выбора вооружения - бомболюки. Поясню суть: прохожу кампанию Пе-2 ВМФ, миссии удара по порту. Я беру 2 ФАБ 250+6 ФАБ-100, хочу сначала отбомбиться с горизонта по технике в порту (ФАБ-100), а потом с пике по кораблям (ФАБ-250), но при любом порядке сброса бомб у меня не выйдут все сотки, а потом 250; либо 2 сотки в мотогондолах (очередность бомб - сначала крыльевые), потом 250, потом сотки из бомболюка, либо сначала 250-ки (очередность бомб - сначала фюзеляжные), а потом все сотки.
Suisei is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 17:59   #2570
tarakan67
Местный

Это кто сказал, что 200 человек большинство?
tarakan67 is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 18:04   #2571
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Send a message via ICQ to carsmaster Send a message via Skype™ to carsmaster

Quote:
А я знаю 200 человек которым нужен только онлайн. И их не интересуют ваши карьеры тоже от слова "НИКАК" ..вас меньшинство..и это не моя точка зрения..
Уважаемый, разрешите вопрос:
1. А как жить остальным людям, кого совсем не интересует онлайн и уж поверьте на слово их огромное количество. Меряться "письками" и и выяснять кого больше (оффлайн или онлайн) это как убеждать меня ,что блондинки сексуальнее брюнеток.
Мне нравятся брюнетки, хоть тресни....

И это вопрос вообще не связанный с ДТ или какими-либо нововедениями от ДТ.

Нет я Вас понимаю отчасти, но модный онлайн ну вот совсем не умирает с выходом патча 4 14.

P.S
Я вот вообще "мятежник-повстанец" приверженец оффлайн 4 09.
Чувствую себя комфортно.....

Last edited by carsmaster : 02.04.2019 at 02:51
carsmaster is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 18:11   #2572
Доzорный
Местный

Quote:
А я знаю 200 человек которым нужен только онлайн. И их не интересуют ваши карьеры тоже от слова "НИКАК" ..вас меньшинство..и это не моя точка зрения..
Э нет, так дела не делаются... Вот если в качестве доказательств будут, скажем, результаты какого-нибудь опроса, тогда поверим.
Old 01.04.2019, 18:11   #2573
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
..вас меньшинство..
И что из этого? Вас(я Вам ма-аленький "секрет" открою), тоже меньшинство. Потому что подавляющее большинство тех, кому в авиасимуляторах интересны только онлайн "пиу-пиу" с красивой картинкой, летают в "более других" играх вроде "Тундры" и "БзС" и прочих разных "Ворлд оф". "Ил" в этом плане отстал от них навсегда - просто прошло его время. Зато у "Ила" есть то, чего нет во всём вышеперечисленном - атмосфера и историчность, возможность воссоздать реальные события. А для этого онлайн вовсе не обязателен. Больше скажу, и "DCS" и "RoF" и "БзБ/БзС" я пропустил мимо именно из-за их заточенности на "онлайн онли". Но при этом я не вижу никаких проблем в том, что все эти игры существуют. И только поклонники онлайна в "Иле" регулярно устраивают "плач Ярославны" по поводу "ущемления" их прав новыми патчами.
Old 01.04.2019, 18:14   #2574
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Send a message via ICQ to carsmaster Send a message via Skype™ to carsmaster

Quote:
..У меня и не только у меня были большие проекты серверные по модному илу..теперь их можно начисто забыть..я собирался проекты войны делать..
Позвольте Вам привести в пример такие зарубежные проекты как HSFX, DBW, BAT и такак далее.
Они вот нисколько не зависят напрямую от официальных патчей.
Как они справляются с так называемыми "палками в колеса" от ДТ ?
У ДТ свой путь, у модных серваков свой путь.....
У них жизнь не кончается с выходом очередного "официального" патча.
Ваше творчество весьма радует, но и "ломаться" под ударами судьбы не стоит.

Last edited by carsmaster : 02.04.2019 at 02:50
carsmaster is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 19:01   #2575
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!

Pumping_Noise's Avatar

Send a message via Skype™ to Pumping_Noise

У РЕДА весеннее обострение?)))))
Pumping_Noise is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 19:48   #2576
Pashkovsky
Местный

Quote:
Originally Posted by -OSF-Джо View Post
Ну, то что ОМ продался империалистам за ихние тугрики, да и вообще - американьский шпиён, никто не будет возражать, надеюсь?
Я буду!!!
Pashkovsky is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2019, 19:50   #2577
Pashkovsky
Местный

Quote:
Лежит Сухой - в который раз лежит!!! Ну а ежели сурьёзно - Валентин Логинов никак не поддаётся на уговоры и провокации, а силу к нему не применить, бо стреляет хорошо!!!
Old 02.04.2019, 21:17   #2578
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

Send a message via Skype™ to Motorhead

Не так часто узнаю, что я то оказывается к меньшинствам принадлежу Ну, тогда тут сама собой напрашивается и дальнейшая аналогия: онлайнеры значит у нас традиционная ориентация, а если оффлайнер, и любишь все эти карьеры, значит принадлежишь к лицам с нетрадиционной ориентацией
В связи с этим предлагаю подотдел "Миссии и кампании для Ил-2" переименовать в "бар голубая устрица"

Last edited by Motorhead : 02.04.2019 at 21:29
Motorhead is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2019, 21:32   #2579
Niro
Местный

Quote:
Originally Posted by Motorhead View Post
Не так часто узнаю, что я то оказывается к меньшинствам принадлежу Ну, тогда тут сама собой напрашивается и дальнейшая аналогия: онлайнеры значит у нас традиционная ориентация, а если оффлайнер, и любишь все эти карьеры, значит принадлежишь к лицам с нетрадиционной ориентацией
В связи с этим предлагаю подотдел "Миссии и кампании для Ил-2" переименовать в "бар голубая устрица"
Неужто садо-мазохисты !
Niro is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2019, 22:48   #2580
Pashkovsky
Местный

Quote:
Originally Posted by Motorhead View Post
[звучит характерная музыка]

https://youtu.be/Ie-tnOZYvgo
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (0 members and 6 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules