AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2019, 19:05   #1
NB79
Местный

Моды, лично мне, не интересны и об этом ничего говорить не буду. А так - всё ставится на чистую 4.13.4 без проблем и без проблем запускается. И клиент, и сервер. Ща немного подшаманю коммандер и Алекс переведём на 4.14.

PS: Никита, а зачем изменили формат вывода для команды TOD? Есть какой-то скрытый смысл в этом? А то я её как WDT использовал и с удивлением обнаружил, что она стала ещё и год/месяц/день выводить, хотя в самом её названии только про время суток говориться. По уму надо было заводить отдельную команду, либо доп. ключ для расширенного вывода. А так теряется обратная совместимость со старым софтом. Что есть не гуд.

PPS: Сей комент не ругань, а лёгкая критика.
NB79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 19:09   #2
Sita.
Местный

в последние дни это были изменения... если я не ошибаюсь... но за более конкретным ответом это надо к Ут2 обращаться...зачем и с какой целью я если честно в этой плоскости мало разумею ... то хрустальный шар разобью.. то бубен проткну
Старый 04.04.2019, 19:10   #3
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от NB79 Посмотреть сообщение
И клиент, и сервер. Ща немного подшаманю коммандер и Алекс переведём на 4.14.
не боишься на живых людях то эксперименты ставить?)) может как то для теста хоть... для массового..
Старый 04.04.2019, 19:41   #4
NB79
Местный

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
не боишься на живых людях то эксперименты ставить?)) может как то для теста хоть... для массового..
А чего бояться? Время тестов прошло, продукт вышел в МирЪ! А тесты мы уже проводили, или забыл уже? Оно всё совместимо и работоспособно, просто там проблемки надо починить параллельные, изменились форматы GeoIP базы и вылезла эта заморочка с TOD. WDT - это watchdog timer. Я периодически серверу отправляю TOD и жду ответ. Если ответа определённый промежуток времени нет, то сервер перезапускаю, ибо раз он не отвечает, то он завис. Ну и теперь надо под новый формат выдачи подстроится, ибо коммандер о нём не знает.

А всё остальное вроде работает штатно и особо не менялось. Новые фичи по выдаче в лог подключаются руками. Так-что, живым людЯм ничего угрожать не должно.
NB79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ