AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 11.04.2019, 19:11   #461
Sita.
Местный

мне кто нибудь мог бы напомнить какой самолёт был в патч вот кнут сжиженный из другой игры... мне вот пожалуй из всего что там бурлит ..только за это досадно.
Old 11.04.2019, 19:17   #462
ГРОХОТ
Местный

Quote:
Originally Posted by Sita. View Post
мне кто нибудь мог бы напомнить какой самолёт был в патч вот кнут сжиженный из другой игры... мне вот пожалуй из всего что там бурлит ..только за это досадно.
Возможно я знаю "откуда ноги растут"...
Помнишь в патче 4.11 (вроде) наземку добавили с Второй Мировой? Вероятно, что увидев это и не вникнув в передачу прав и прочее упоротая аудитория САСа сделала вывод, что всё что в дефолте красивое - всё откуда-то извне... В принципе логично, ведь у самих руки кривые не позволяют сделать качественно...
ГРОХОТ is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 19:20   #463
tarakan67
Местный

Насколько я понял патч заменяет исполняемый файл Il2fb.exe. Сколько оперативной памяти компьютера может использовать новый Il2fb.exe?
tarakan67 is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 19:22   #464
Pirx
Местный

Pirx's Avatar

Quote:
Originally Posted by Uzin View Post
А што думают про русских -читали ?
[/I]
Вот что бы я им выложил вместо ответа, если был бы там зарегистрирован.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Добро пожаловать в Россию.jpg
Views:	545
Size:	405 KB
ID:	59789  
Pirx is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 19:29   #465
yt2
Местный

Quote:
Помнишь в патче 4.11 (вроде) наземку добавили с Второй Мировой? Вероятно, что увидев это и не вникнув в передачу прав и прочее упоротая аудитория САСа сделала вывод, что всё что в дефолте красивое - всё откуда-то извне... В принципе логично, ведь у самих руки кривые не позволяют сделать качественно...
в серии 413 некоторая наземка (некоторые танки) была добавлена на основе Второй мировой. Только это был не банальный копипаст, а специальная адаптация под иловский стандарт. В плане копирайта разрешение было получено.
yt2 is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 19:31   #466
ГРОХОТ
Местный

Quote:
Originally Posted by yt2 View Post
в серии 413 некоторая наземка (некоторые танки) была добавлена на основе Второй мировой. Только это был не банальный копипаст, а специальная адаптация под иловский стандарт. В плане копирайта разрешение было получено.
Я про более древний экспириенс. Где итальянские танкетки и всякое такое... Аутоблинда...
Old 11.04.2019, 19:39   #467
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Send a message via ICQ to carsmaster Send a message via Skype™ to carsmaster

Quote:
Originally Posted by tungus View Post
ВО как . Один из придурочных решил Новичком патч назвать. Ау, где наши Петров и Баширов?
Злобный русский медведь тянет свои мускулистые, когтистые лапы к "оплоту демократии"......

Ну вот все и стало на свои места, они там как дети, сами придумают страшную историю и потом сами же ее испугаются.
carsmaster is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 19:42   #468
ГРОХОТ
Местный

Quote:
Originally Posted by carsmaster View Post
Злобный русский медведь тянет свои мускулистые, когтистые лапы к "оплоту демократии"......

Ну вот все и стало на свои места, они там как дети, сами придумают страшную историю и потом сами же ее испугаются.
Не просто ругаются, но какаются и заикаются...
Old 11.04.2019, 19:55   #469
Sita.
Местный

не.. техника не добавлялась ... танчики италоские тоже были адаптированы авторами танков

там речь какаято про самолёты прям.
Old 11.04.2019, 20:00   #470
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Send a message via ICQ to carsmaster Send a message via Skype™ to carsmaster

Quote:
не.. техника не добавлялась ... танчики италоские тоже были адаптированы авторами танков

Да ладно уж оправдываться, все уже поняли, что дело то тут в "ШПИЛЯХ".....
carsmaster is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 20:01   #471
ГРОХОТ
Местный

Quote:

Ну когда везде члены видишь, то может иногда и самолёты мерещаться. Если бы не тяга к фаллосам то критику от этих товарищей ещё как-то можно было воспринимать. А так... У людей видения. Таких жалеть надо и отправлять на принудительное лечение!
Old 11.04.2019, 20:28   #472
-OSF-Джо
Пенсионер

-OSF-Джо's Avatar

Quote:
Originally Posted by ГРОХОТ View Post
У людей видения. Таких жалеть надо и отправлять на принудительное лечение!
Ага, ага! Говорят, что обертывание мокрыми простынями и гальванизм высокого напряжения очень таки способствуют процессу излечения!
Old 11.04.2019, 20:30   #473
ГРОХОТ
Местный

Смех

Quote:
Originally Posted by -OSF-Джо View Post
Ага, ага! Говорят, что обертывание мокрыми простынями и гальванизм высокого напряжения очень таки способствуют процессу излечения!
Мсье знает толк в... процедурах...
Old 11.04.2019, 21:04   #474
PARUSnik
Пользователь

PARUSnik's Avatar

Quote:
Originally Posted by NB79 View Post
У нас сегодня ещё один красавец вылез, с чит-энжином. Приятно глазу!
А разве Ник может быть на кирилице?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	grab0000.jpg
Views:	670
Size:	8861 KB
ID:	59800  
PARUSnik is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 21:17   #475
Sita.
Местный

так от командера наверное зависит
Old 11.04.2019, 21:20   #476
yt2
Местный

Quote:
зависит от настроек сервера. для запрещения неанглийских символов в никах есть отдельная опция.
yt2 is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 21:34   #477
NB79
Местный

Quote:
Originally Posted by PARUSnik View Post
Да, игра это позволяет и в моём коммандере это поддерживается, ники могут быть хоть на китайском. Правда для облегчения администрирования у нас ники могут быть или только на латинице + цифры/символы, или только на кириллице + цифры/символы, смешивать в одном нике латиницу и кириллицу нельзя.
NB79 is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 21:37   #478
wasted
Местный

wasted's Avatar

Есть мнение, что столь долгая "жизнь" Ил-2 очень тесно связанна с модами. Так это или нет, я не знаю и утверждать не буду, но лично для меня это так и есть.

На счет оскорблений САС в сторону ДТ это конечно перебор. Но они правы в том, что все-таки в патчах есть контент, функционал которого сходный с тем, что уже был ранее доступен в модах. Произошло изобретение велосипеда или это было просто копирование чужих работ – мне не известно. Но факт, который наталкивает на определенные мысли есть.

То, что ДТ начали глубоко и надежно прятать некоторые очень важные для оффлайна аспекты – это тоже факт. Я сейчас говорю о DT.dll в который были "заныканы" очень важные для ИИ методы еще в 4.11. И на мой взгляд ИИ играет совсем небольшую роль в онлайне, если вообще как-то влияет. Зачем это было сделано я до сих пор не понимаю. Мысли конечно по этому поводу есть, но не хочу тут продолжать ссоры.

И я тоже считаю, что ДТ как официальным разработчикам нужно было бы проявить больше уважения к пользователям. Я думаю с этим тут многие согласятся. И как я вижу все проблемы с новым патчем реально волнуют только глубоко мною уважаемого Sita. Вот с его стороны я вижу искренность и желание двигать общее дело вперед. Очень хотелось бы что бы лидеры ДТ так же были более близки к народу.

Я постоянно и тут и на САС и мне бы не хотелось что бы еще и эти два сайта разосрались. Так что надеюсь, что все участники обеих форумов будут проявлять уважение друг к другу. Мы все, ДТ, авиаскинс, САС, фримоддинг и тд. должны быть вместе на одной волне, что бы поддерживать нашего любимого старичка Ила. Для меня это со стороны уже как что-то сродни увлечением ретро автомобилями. Что-то что стало редкостью и что-то, к чему нужно относиться бережно и с любовью. Это игра и она должна приносить удовольствие и радость, а не разочарование и злобу. Мне этого и в реальной жизни хватает.

Так что как говориться давайте жить дружно
wasted is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 21:42   #479
Sita.
Местный

Quote:
Originally Posted by wasted View Post
И как я вижу все проблемы с новым патчем реально волнуют только глубоко мною уважаемого Sita.
ну это не совсем так... не меня одного... просто я ээммм ... нечто вроде спикера ... стараюсь донести мысли от лица команды... что ещё умножается на некоторую эмоциональность ...
Old 11.04.2019, 21:47   #480
Sita.
Местный

нет... наверное .... каждой бочке затычка... так будет вернее

Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules