|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Если ты про комплексный мод из ссылки на SaS: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,42744.0.html, в который с моего согласия включены мои ДЛЛ. То на то он и комплексный, что состоит из: а) Классов джава, которые изначально(был отдельный мод) разрешали использование полноцветных скинов из папки PaintSchemes в формате BMP 24 bit, размеров 1024 пикселей, ВООБЩЕ независимо от меня.(автор SAS~Storebror) Впоследствии, после выхода моих ДЛЛ с поддержкой текстур 2048, размер разрешенных скинов был автором увеличен в классах до 2048. Впоследствии, после выхода моих ДЛЛ с поддержкой текстур 4096, размер разрешенных скинов был автором увеличен в классах до 4096. б) Моих ДЛЛ с поддержкой, сначала скинов 2К, а потом 4К. Мои ДЛЛ работают и без джава классов от SAS~Storebror, единственное ограничение, что будут работать только для дефолтных скинов и других текстур в игре, кроме скинов из папки PaintSchemes Исходя из пунтов "а" и "б" следует, что к классам джава разрешающим использовать полноцветные скины(не индексированные) из папки PaintSchemes я никакого отношения не имею и следовательно у меня никогда и не было никаких "исходников" этих классов. Просто потому, что я этим не занимался от слова "совсем". ![]() Впоследствии в версии игры вроде 4 13 команда ДТ по согласованию с начальным автором SAS~Storebror дорабатывала(скорее всего в лучшую сторону) вроде сами классы поддержки полноцветных текстур из папки PaintSchemes. Что там и как обстоит с этими классами джава в настоящий момент мне не известно. Я не являлся, не являюсь и не буду членом команды ДТ , так что стоит обратится напрямую в ДТ. Например к Sita или Y2.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 08.05.2019 в 15:15. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
чёрные щупальца тянутся к Кармастеру ..
|
|
|
#3 |
|
Пытающийся полететь
|
И ты еще меня обвиняешь порой в "ехидстве"
![]() Заразился, чтоль...?
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Господа, как насчёт впихнуть поддержку 4К скинов самолётов и пилотов в следующем микропатче? И желательно не только в БМП, а то 4К скины в бмп это ппц, 50 мегабайт. Может, в пенгах или там хоть сжатом ТГА?А мой комп уже растянул половину дефолтовых скинов. Там, конеш, в многих случаях нужна доработка.. Но мелкая. И раз уж здесь, повторю вопрос - а как мне сделать подхватываемый ТГА файл повреждений? А то их я тоже уже попробовал. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
у нас так то был уже опыт с разными возможными применениями доработанных длл .. но тоже как то не прошло без заусенцев ...
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
И я буду только рад, если "мысли про хотя бы..." станут ближе к реалу.А перерисовывают пусть роботы, я и так их еле заставил работать ![]() Да, к слову, оно ещё и блестит гораздо лучше из-за повышенной плотности текселей ![]() С корабля тоже можно содрать и сделать масштаб. Но вопрос-то как с текстурами дамага. Почему у меня не получается сделать подхватывающуюся текстуру? Я даже могу - а точнее, выкладывал здесь уже линк на ЯДиск с тгашками - можт, у вас взлетит... Так же могу и намасштабить для пробы какой-нибудь Эссекс. И выложить. Сам только вряд ли увижу, поэтому этим - или если надо, или когда уже скинпак перерисуется роботами (к середине недели). Да, стоковые уже перерисовались, счас я их только докопирую... Цитата:
Последний раз редактировалось chameleon; 11.05.2019 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
![]() Ну а если серьезно, то ваша "беда" в том ,что вы стремитесь к универсальности ! А как известно все универсальное хуже узкоспециализированного в отдельно взятом направлении. Что я имею ввиду, а то что вы там будете "попку рвать на британский флаг" в попытках сразу обеспечить работу 2К и 4К в том числе и в ОНЛАЙН. Нарветесь на кучу багов при передачи данный 2К и 4К по сети и другие глюки сетевого режима. Нет бы сначала обкатать режим 2К и 4К в режимах ОФФЛАЙНА, честно об этом заявив, что мол в онлайн фича отключена. Так нет же , вы и матерых оффлайнеров обрекаете, на ожидания вашего несбыточного "универсального" чуда работы СРАЗУ везде..... ![]() Нету у вас трудяги вы наши на эту "универсальность" СРАЗУ ресурсов.... ![]() У "топоров" и то в БзХ... то проблемы с ресурсами, а уж в наше время у вашей команды энтузиастов и подавно ...
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 11.05.2019 в 12:40. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|