|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У меня было еще интереснее, в полете в кокпите А-20 иногда был виден штурман с места пилота. Но думаю это глюк дров. До выхода семерки еще далеко, но бета однозначно шустрее висты.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А вот .INF от Интела (для мамки) через инсталлятор не схотели ставится - типа "эта версия ОС не поддерживается, установка прекращена" Но вот ежели вытащить их из архива и натравить на папку Диспетчер устройств, все устанавливается за милую душу
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Всем привет!
Тоже щупал Windows 7 на предмет полетать на более шустром ШтОрмовике. Дрова видюхи ATI от Висты, помоему Каталист 8.11 ФПСы не мерял, но субъективно - одинаково с ХР Субъективно же, показалось, что картинка стала ярче, даже сказал бы ядовитее, но это и при смене драйверов тоже случается... Снес... не понравилось, что непомерно разраслась папка WinSxS - около 4-х гигов!!! На форумах про Висту говорят, что это не предел - разбухает до 17-20 Гб собирает там всякий хлам на всякий случай - где-то так может патамушта я семерку, как и Висту, за неимением рабочего резака для ДВД, ставлю через одно место - с виртуального привода... хе-хе-хе Последний раз редактировалось Dad; 28.01.2009 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Папочка эта - это собственно вся Винда и есть, т. е. полный набор всех компонентов, а все остальное (Windows, Program Files и проч.) - это всего лишь "отражения" компонентов в соответствии с конкретной конфигурацией системы
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|