|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Так, стоп. Кампании были на отдельных дисках и покупались отдельно? Или "на дисках" имеется ввиду на дисках с игрой?
Я с "Илом" познакомился только в конце 2014 года, когда никаких дисков уже не требовалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
большая часть была отдельная... ну точнее как.. сложно одно от другого отделить ..
потому что в половине случаев выходило какое то большое дополнение, к примеру Истории Пикирующего Бомбардировщика в простонародье ИБП .. оно было номерное 4.05 ... и кроме патча с Пешками несло в себе ещё и набор миссий и несколько статических кампаний с Пе2 и Пе3.. которые делались знатоками своего дела, в смысле из конторы МГ ... и так же какие нибудь Штурмовики в небе Маньчжурии 4.06 и тоже с кампаниями ... а были просто диски типа Дорог Войны 1 и 2 или Операции Блау и прочее ... что несли в себе исключительно кампании ... и насколько я сейчас помню вот этих элементов в Стимовской версии нет ...т.е. если кто то будет ставить Ил2 с дисков или с образов шаг за шагом, у него контента подобного будет на треть если больше... как минимум ... не в плане набора самолётов .. а в плане именно Кампаний.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
вот тут =UNI=MRA практически полный список ..
http://vatuniversal.mybb3.net/viewtopic.php?t=90
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"18. Дороги войны 3.............................................4.11 Дополнение" у меня как у знатока выхода всяких дисков к Ил-2 от этой записи полыхать не перестаёт! Что это ха диск выпущенный 1С после Бестселлера или конкретно Тимошковым? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]()
Я тоже все диски скупил в своё время. А такого не было. Тут явная ошибка.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня один сосквадник из Мурманска ставил Ила именно с дисков, когда принял решение присоединиться к нам и начать снова летать. И, по его словам, у него есть все диски (не помню точно сколько, может с десяток или больше). Щас я у него спрошу про кампании. Последний раз редактировалось I./KG55_akm615; 07.08.2019 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
простите что не в тему |