|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Ну ладно, к теме опять. Вчера устал от тестов по ВО и решил что-то другое поначинать, попробовал Африку. Летается там на Low вообще спокойно. Но от зрелища постоянного "безликих" (ни оз, ни номеров) итальянцев как-то мне стало сильно грустно и перешёл я на Западную Европу. Компаний там море, поэтому впечатления буду писать по мере их прохождения. Начал с Французкого истребителя. Ну там 406-е, 520-е и всё такое. Интересно в общем. На третьей миссии вылет. Не формируется. Дген-эроры прилагаю. Файла самой миссии понятно нет, по причине его отсутствия. Скрин тоже понятный. Компанию удалять не стал, может найдём решение какое-то и что бы можно было прямо там его и опробовать. Сегодня начну французкие же компании за бомберов, посмотим как там дела развиваться будут. За англичан на ЕТВД тоже начал почти все компании, но их много, даже по одной миссии за всех не быстро будет, а по одной миссии это для понимания мало совсем, надо всё проходить. В общем дел ещё много. ![]() Да, вот еще. Я конечно и так всё проходить буду, но может есть какие у вас известные проблемные или до конца не очень проверенные компании или моменты? Скажите, если что надо повнимательней посмотреть. Посмотрю, потестю. Дело мне давно близкое и понятное, я еще во времена оные, древние, для Вадима (Старшого) компании тестил, особо обновы когда. Особенно когда Тихий Океан вышел, и там в релизе ИИ самолеты все биться начали об горы и прочие неровности, потом патч на это делали. Вот тогда я каждый блин атолл на всех картах облетал, на каждый филд своих по многу раз заводил. Все варианты маршрутов выдаваемых дгеном проверяли... Да и так, самому всегда интересно, пока все уголки карты не облетаю и кто, что и где делает в миссии не увижу, не успокоюсь. А ИИ пилоты так вообще мои большие друзья, такие штуки иногда делают. Ну просто отпад. За ними всеми только следить по карте надо, наблюдать кто и что делает, очень интересно. Люблю такое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати, вот опять к ускорениям, для тестов множества компаний ускорение максимальное вещь просто необходимая, без этого, в режиме реального времени, или скажем на х2/4 проблематично. Одну миссию долго слишком без ускорения смотреть. Учитывая их количество общее! Это же на год! ![]() Вот ещё. Вчера начал пару тройку англицких компаний, запустил и ужаснулся от вида красно-синего. И это на настройках конфа Low по наземке! А что же там тогда когда Медиум или Хард?! Вообще все скамейки в парках? ![]() Ещё вопрос. В параметре конфа по дальности стоит Full. А параметры на снижение его в ридми Medium и Short, они точно работают? Просто пару раз менял их, хотел себе как-то жизнь облегчить, но нет. Комп виснет наглухо почему-то, т.е. вообще, только полная и принудительная перезагрузка помогает. Жуткий такой висяк. И никаких ни эрроров, ни логов, ничего... Казалось бы, какая ему в пень разница какая там дальность вылета? Какие могут быть проблема у Дгена с выдачей? Ну вообще не понятно. Как бы тоже странно сильно. Надо бы тут покопать потом. Ну в общем жду правку и продолжим.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Про файл Fixed можно поподробней? С таким не сталкивался. Что он, где живёт, как убирать? В каждой миссии генерится и надо каждый раз минусовать? Или можно какую-то правку что бы его вообще было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На ETO44_Europe_06_14_LMBlue синяя наземка, на ETO44_Europe_06_14_LMRed красная, а на ETO44_Europe_06_14_LMFixed любая наземка, она попадет в миссию, независимо от положения линии фронта и настроек GroundIntencity. Этот файлик позволяет иногда проделывать очень интересные вещи в кампаниях) Если его убрать или заминусовать, кампания все равно будет работать (в 99% случаев), а наземки станет меньше. Но общий замысел конечно будет нарушен.
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.mediafire.com/file/vheoaq...rFlak.rar/file Думается, что для создания массовки на второстепенных направлениях вполне употребим. Шума больше, объектов меньше. Что по идее должно снизить тормоза в миссии. Последний раз редактировалось pepelatz; 10.11.2019 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Быть может я не внимателен, но ни в stationary.ini, ни в .mis файлах папки DGen объектов подобных этим
Battery88mm vehicles.artillery.ArtilleryCY6Flak$Battery88mm 2 Battery75mm vehicles.artillery.ArtilleryCY6Flak$Battery75mm 2 WWIBattery75mm vehicles.artillery.ArtilleryCY6Flak$WWIBattery75mm 2 Battery85mm vehicles.artillery.ArtilleryCY6Flak$Battery85mm 1 Arty_Barrage vehicles.artillery.ArtilleryCY6Flak$Arty_Barrage 1 найти не могу. Их переименовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Снимаю шляпу. С уважением. ![]() Сорри за оффтоп, камрады. Не удержался. ![]()
![]() |
![]() |