|
|
|
#11 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Вчера пол дня делал/собирал класс аиркрафт-стейт из последнего енжин-мода.
Открытый класс при повторной компиляции выдавал 66 ошибок. За минут двадцать уменьшил до 21 ошибки, ещё через час до одной. Но не тут то было - часа два переставлял коды в двух разделах. Писатель из САСа немного не с той стороны собирал свой класс, а декомпилятор увеличил очепятки. Плюнул я на это дело и взял оригинальный/дефолтный код двух разделов и вставил заместо САСовского. По смыслу методы одинаковы, просто "программер" САСовский очумелыми ручками навсталял лишние слова в методы, пришлось их вытереть, а метод для утечки масла, который САСовский программер сократил в одной строке, вернуть к дефолтному виду. Для чего эти все мудохания? Так вот: потом собирал сборку с Модактом 5.30 что бы поставить последний енжин-мод., раз 15 собирал - еле собрал - разучился я собирать сборки из САСовских наборов для активации модов., а все эти "гемморои" на седеющую голову от того, что захотелось мне потестить свои фм в сборке с енжин-модом., но не просто так, а с "красивостями", что стоят у меня в других сборках. Таки получилось. Так же была мысль, что некоторые наши авиаскиновци пользуются этим чудом техники под названием енжин-мод. Внизу в архивах есть папка !!!!000_A_TORPEDO_For !SAS_Engine_Mod с модом белого дыма и нового огня для самолётов. Мод не мой, а модоваятеля/творителя YurBorR: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=125 А также во втором архиве сам джава-файл для самостоятельного использования другими мододелами - дабы не испытывали головняка ![]() с исправлениями ошибок декомпилятора. Ну, типа, я не жадный. ![]() На всякий случай прикрепляю и два архива мода белого дыма и для патча 4.13.4 и 4.12.2(с дополнениями) без всяких енжин-модов под папку МОДС. Пользуйтесь на здоровье! ![]() ---------------------------------------------- П.С. С последним енжин-модом скорости самолётов, фм которых правил, соответствуют скоростям в сборках без енжин-мода. Брюстер у земли разогнал до 425 км. в час при открытом радиаторе. Есть досада: САСовский енжин-мод v27 отключает автомат горизонта у истребителей, даже если он прописан в фм. -------------------------------------------- Автомат горизонта исправляется так: Цитата:
Кто скачивал мод повреждений с белым дымом - пожалуйста скачайте ниже новый архив !!!!000_A_TORPEDO_For !SAS_Engine_Mod С первой попыткой прикрутить этот мод не убивались самолёты - оставался целым фюзеляж. ![]() Уже исправил и самолёты убиваются. ![]() Там была ошибка декомпилятора - пропал кусок кода. Вернул на место и проставил САСовские цифры для баков, огней и т.д. Последний раз редактировалось Vasya; 02.10.2019 в 02:06. Причина: прикрепление нового архива |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|