|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Вот это хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
В процессе проверки филдов с бетонным покрытием при помощи автопилота и ботов набрел на следующую проблему.
Длины некоторых ВПП хватит для старта и посадки МиГ-15, но не Миг-21, не говоря уже про Ту-16. Интересует мнение публики, што и как сделать. зы: Тестил Ту-16 на карте Крыма, Ил-2 БАТ, аеродром севернее Севастополя: взлет ОК, но для посадки ВПП коротка. Последний раз редактировалось Uzin; 02.11.2019 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, Иван, это проблема для всех больших самолетов в игре, для таких типов, как Tu16, B52 и даже для грузовых самолетов, таких как C97, FM основан на реальных данных, к сожалению, самые длинные взлетно-посадочные полосы, доступные в настоящее время в IL-2, не достаточно долго. Если база использует большой мощный самолет, то, возможно, удлините основную взлетно-посадочную полосу и попытайтесь с каждым дополнительным изменением, кажется, что тормозной путь больше важен для типов ИИ, нежели под контролем игрока. Желаю тебе всего самого наилучшего, Пит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Привет, Пит и Андрей!
Измеpил дефолт ВПП на карте Крыма, см. картинку, ето 1700 м. А при помощи GoogleEarth измерил назстоящие ВПП: Насосная 2,39 км Куpдамир 2,49 км Ганжа 3,71 км Марнеули 2,48 км Ваниани 2,46 км Тбилиси север 3,29 км Батуми 2,65 км Eвлах 2,53 км Надо-ли строить аеродромы с такими ВПП ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что проблема почти со всеми игровыми картами заключается в том, что они были созданы в первую очередь для Второй Мировой Войны, сообщество модов ввело современные большие и малые самолеты, к сожалению, есть только несколько карт, которые были созданы специально для современной авиации, поэтому все карты действительно должны быть приспособленным, чтобы включать взлетно-посадочные полосы большей длины, у кого есть время, чтобы сделать всю эту работу?
Даже карты Кореи и более позднюю версию моей карты Вьетнама, по крайней мере, следует обновить, поскольку строительство аэродрома Сайгон в 1960-х годах входит в мой список задач, однако, когда я могу сделать свою собственную карту, я не знаю, и многие из авторов из наших существующих карт уже давно вылетел Ил-2. В вашем случае я думаю, что современная версия карты, безусловно, выиграет от более подходящих взлетно-посадочных полос, но это заставит вас еще больше работы, чтобы закончить этот конкретный проект. Береги себя. Желаю тебе всего самого наилучшего, Пит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Под игом быта
|
![]()
Зависит от замыслов кампаньерос и миссионеров: какие кампании\миссии важно и нужно сделать на этих картах?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 09.12.2019 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |