|
|
|
|
|
#1 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
Специально выделил текст черным для осознания и в этом посте: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=374
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 21.10.2019 в 15:57. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я тогда просто не знаю что и думать. У меня на чистой версии 3.0, без каких-либо дополнительных модов, вот эта миссия, что ты выложил (19440326), запускается и работает нормально. Не взрывается ничего! И оружие подобрано правильно.
|
|
|
#3 |
|
Под игом быта
|
..вооружение таки было не то: почему-то 1хЛБ1000 вместо 2-х.
Странно, что автор этого не увидел. ![]() После фикса в сгенеренном файле миссии и перестановки в неправильном порядке расположившихся записей в файле (!) пошло дальше. Но недалеко: после минусовки файлов Фиксед случились маркеры. В результате слайдшоу + артефакты. Удалил маркеры вручную. Появился Паратрупов. В логе матюки на отсутствие скинов. Проверил: скины есть, но имена записаны иначе: вместо vp_P-51D_generic.BMP стоит P-51D_generic_vp.bmp, vp_P47D22_generic.BMP переименовал в ETO43_P47D22_genric_VP.bmp. Миссия на автопилоте непроходимая, ААА вредят всей группе, до цели по прямой не дойти. Все на скрепке.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 24.10.2019 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот этим занимается Асура. Он все еще пытается найти причину паратруперов. Цитата:
Я и не рассчитывал, что миссия должна быть проходима на автопилоте. Зенитки на фикседе, которые по линии берега, а также в больших и других важных нп, специально наставлены, чтобы игрок думал, как проложить маршрут, и обходил потенциально опасные районы.
|
|
|
|
#5 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
ETO43_P47D22_genric_VP.bmp - Не было у меня таких в обновлении
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|