|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте ! Кто-нибудь обьяснит как такое попробовать !https://www.sas1946.com/main/index.p...c,62520.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Нужно в классе Сан поменять цифры, как в фотошопе. Могу попробовать, под какой патч "попробовать"? Сразу скажу, что Д-Гена у меня нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Да, не компилится - одна ошибка - джава - строка 137.
http://www.javadecompilers.com/result |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Я бы может и помог чем народу с новым цветом заката и восхода,
но ДТ-шные жадины-помадины закрылись от мододелов, поставив заборы на новый патч. Теперь среду/классы дедовским способом не вытянешь. Так шо - гуляй Вася. ![]() --------------------------------- Может Асура заинтересуется солнечным светом и сделает модик для народа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Вот - архив внизу - пока под патч 4.13.4. Возможно заработает в патче 4.14.1. Код:
float f24 = f16 / (f14 + f16 + 0.001076F); float f25 = 1.0F - f24; tRed = tGreen = tBlue = 1.0F; float f26 = 1.0F - Math.abs(ToSun.z) * 4F; if(f26 > 0.0F) { tGreen = 1.0F - 0.4F * f26; tBlue = 1.0F - 0.8F * f26; } ToLight.set(ToSun); ToLight.scale(f16 + 0.001F); tmpV3f.set(ToMoon); tmpV3f.scale(f14 + 0.001F); ToLight.add(tmpV3f); ToLight.normalize(); Последний раз редактировалось Vasya; 07.11.2019 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
На здоровля!
Собственно, там работы никакой и не было - поменять две цифры и посмотреть в миссии как загрузится изменённый класс. Если бы у меня была среда 4.14.1 - то так само поменять цифры, думаю, не проблема. Но для 4.14.1 у меня среда не полная - собранная из ошмёток - то, чего удалось забугорным модерам выудить в обход заборов ДТ-шных. Кабы "вумные держатели акций официала" не стали в позу и не закрылись от мододелов, то чего-нибуть можно было б проектировать под последний патч. Мне предлагали, что могут дать среду - типа только попроси. Но это как бы не по "понятиям". Лет почти 15-ть после взлома Ила можно было свободно доставать нужное и делать моды. Никто никого не заставлял использовать моды - как бы всё держалось на свободе и творчестве: дефолт дополнялся модами, некоторые моды после доработок попадали в оффициал. Сейчас же ситуация очень некрасивая: мододелание ненавязчиво послали в известном направлении, в ответ получили розовых летающих слоников от моддеров на САС. Конечно, профит для оффициалов есть - это некоторые чувства "победы" ![]() над мододелами. ![]() Вот, мол, какой у нас крутой и толстый античит и высокие стоячие заборы - не перепригнешь, классы не вытянишь. У нас тоже таких 73 проц. от 46: "мы зробылы их разом", надувание щёк "янелоховичей". Со стороны это выглядит бедно и бабуиновой дикостью. Поэтому, барахтаясь между "забором" и стаей летающих "слоников", принял *нелёгкое* решение не ставить последние патчи. Так как мои интересы в игре состоят из втискивания новых модов, которые часто нужно перебирать и приводить в соотвествие со средой/классами патча, а среды у меня нет, то смысла ставить новый патч так же нет. А тысячу и одну бомбочку вместе с новыми кабинами "по стандартам" можна накачать на САС. Засыпсья - не хочу. Вывод: дело не во мне - вытянуть классы из других патчей можно за 5-7 минут - а в развитых способностях оффициалов возводить заборы вокруг последних патчей. Это не хорошо, и не плохо. Это как есть. Каждый болеет по своему. Я, например, исхожу от противоположного, и даю всем желающим исходники своих модиков, часто вкладывая в мод папки с фм и классами. Мысль проста: наш Ил на закате и исходники модов возможно пригодятся ещё каким нибуть мододелам поддерживать старенький кораблик на плаву. А труды, зарытые в песок и спрятанные под гранит, так и останутся похороненными и не нужными. Пример? Вот потеряны (их прятали-перепрятывали) исходники длл-ок и Д-Ген.ехе 4.0.8.8 - и восстановить не возможно. Жадность фраера сгубила ![]() ![]() Такие мысли. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 09.11.2019 в 01:19. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |