AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Звучит или не звучит?

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2020, 23:44   #1
Dimas1999
Местный

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Димас, а про инишки то в com-папке вспомнил: в них подставлял свои классы оружия и что-то ещё... забыл... и для уточнения сравни с первоисточниками, у меня их нет...
Да, в ини файлах другие классы стоят, что где не помню уже, почти 5 месяцев назад это было. Много времени потратил на поиск отличий, сравнивал звукотрассеры с 4.13.4, потом отличия аккуратно вписывал в классы ДГена. Ещё немало времени потратил на корректную декомпиляцию классов. Неплохие результаты получились при объединении работы двух декомпиляторов, сначала обычным DJ декомпилятором, потом глючные секции вставлял из результатов работы декомпилятора Procyon с сайта http://www.javadecompilers.com
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 12:10   #2
YurBorR
Местный

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Да, в ини файлах другие классы стоят... Много времени потратил на поиск отличий, сравнивал звукотрассеры с 4.13.4, потом отличия аккуратно вписывал в классы ДГена...
В инишках подставлял правленные классы оружия, чтобы звучание авиа/наземно/корабельных пушкопулемётов было одинаково и не было дымного шлейфа от трассера... Помню в дефолте я не разбирал, какие пушкопулемёты пуляют и например: лечу на корабль, он по мне чем то пуляет, но курс держу, думаю "уж выдержу несколько попаданий", а тут бац! одно попадание и хана и лишь со Звукотрассерами по цвету трассера и бывало по звуку определял калибр. Ну это кому как.
И про подводные камни: не знаю как будет с дгенпаком, но где гарантия, что с выходом нового патча с "усовершенствованной защитой", хоть и частично адаптированные Звукотрассеры будут работать? Опять рыть файлы? А файлы то закрыты, да и в дгенпак часто что-то добавляется, надо будет отслеживать... Ну это дело твоё и удачи тебе.
Я вот остановился (уточню - заставили остановиться, но это как оказалось к лучшему) на 4134 и спокоен.

Последний раз редактировалось YurBorR; 31.03.2020 в 12:21.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ