AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2020, 14:51   #1
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Та ошибка что и на скриншоте у меня в 4.14 и 4.14.1 вылетала на карте Москва на части самолётов. ...
Похоже, дело всё таки в "железе". Но и в карте тоже. У меня эта кака начала вылезать на Соломонах, после установки травяных ВПП высокого разрешения. Причём первый вылет из простого редактора грузится нормально, но стоит попытаться повторить, как появляется долбанный "паратрупер". Лечится только перезапуском "Ила". Заминусовал папку с новыми ВПП - перестало вылезать. Видимо, видеокарта тянет Соломоны на пределе возможностей, и даже небольшая доп нагрузка(а травяных полос на этой карте раз-два и обчёлся) приводит к перегрузке. И вот и непонятно - почему именно эта карта? Ни Москва, ни Новая Британия, где всяких объектов намного больше, такого явления не вызывают.
Старый 01.06.2020, 17:58   #2
BETEPAH
Пользователь

На МБР-2 (пробовал на колёсном, но думаю с поплавковым та же песня) попытался добиться от самолёта удержания высоты при включённом "автомате горизонта" (в итоге не получилось, но вопрос даже не в этом).

Простой редактор, МБР-2 АМ-34 (шасси), топливо 70%, вооружение стандарт, карта Крым, старт в воздухе, 1000м, 12:00.
Разворачиваем самолёт в сторону от берега, включаем автомат горизонта и начинаем играться.
Тяга 95%, радиатор открыт, триммер РВ до упора вверх.
вариометр начинает показывать подъём >1 м/с
Ждём 15 минут и обнаруживаем, что самолёт не набирает высоту.
Ждём ещё 15 минут и с удивлением обнаруживаем, что самолёт наоборот опускается, хотя вариометр убеждает в обратном.

По прилёту выбрасываем вариометр, техника АО за неисправный прибор расстреливаем за капонирами, а конструктора самолёта за то, что тот не может набирать высоту ссылаем валить лес.
А если серьёзно.
1. Что по итогу показывает вариометр? Угол атаки? Тангаж? Или как и положено, скорость подъёма, но именно в такой полётной конфигурации почему-то с погрешностью +1,5 м/с?
2. Амбар в автомате горизонта в установившемся режиме вообще способен набирать высоту, или я что-то делаю не так? Это ещё нет подвесок, и топлива всего половина бака.

PS. Не знаю, вдруг это важно - использовалась только клавиатура, без игровых джойстиков.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 554
Размер:	69.9 Кб
ID:	66150   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 513
Размер:	69.6 Кб
ID:	66151  

Последний раз редактировалось BETEPAH; 01.06.2020 в 18:19.
BETEPAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ