|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приехали..
По скинам: 1. Если это машины с ВЯ, то откуда взялся центроплан от машин со ШВАКами??? Смешалось все в датском королевстве.. 2. ПАРМовский окрас? Фото есть? Или ты свою фантазию за ПАРМ выдаешь? Кстати, в ПАРМах фантазия была посильней твоей 3. Читай выше. 4. Заводской окрас ранних Ил-2 очень сильно напоминает истребительную схему, применявшуюся на лаггах-лавках. Ищи фото. 5. Что еще за спецокрас для северных областей? Ну и деСад выше уже написал про глюки...
|
|
|
#2 | ||||||
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Загрузи осколочные бомбочки и увидишь...Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Может, и не твоё. А за помощь спасибо! Лучше пусть меня сейчас поправят, нежели я их на закачку поставлю в таком полусыром виде. Сейчас поругаете , зато потом, может, похвалите Цитата:
Ну, может, я не совсем корректно выразился... Я имел в виду, что схема нанесения, мягко выражаясь, от балды. То есть, не стандартизованная, не нанесенная на заводе... А это - ПАРМ. Или я опять что-то путаю со своей богатой, но не совсем здоровой фантазией? Цитата:
За подсказ спасибо. Само расположение пятен с пилавского, а идея - вот И еще я эти рисуночки шпилил, когда на третью серию скин выкладывал.... Сергей, Борис, спасибо!!! Борис, а по расшивке ничего не скажешь? "Жду ответа, как соловей лета!" (с) С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 14.02.2009 в 20:16. |
||||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Йеп
Если уж быть предельно точным, то, что левее стрелки
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Фанатик штурмовиков
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Ищите-ищите.. На испытаниях в НИИ ВВС стандартное раннее камуфло прекрасно видно Цитата:
Цитата:
А мой ответ будет в виде готового продукта
|
|
|
|
#8 | |
|
Фанатик штурмовиков
|
Ну и ладно... в следующий раз ничо нискажу иде мулевали...
Цитата:
Бляха-муха... А Ленингадский фронт перестал быть северными областями? ну, млина, так и грю: Ленинградский фронт, а никакие не северные области!!! Ага... те чертежи, что у меня, имеют пушку внутри, а по игрушке - снаружи... Ну и я подумал, што у Иксперта есть ишо какая-нить информация, которую он зажилил , штобы быть "ыкслузивным" (с, Бомбер) обладателем правильных скинов на шваковские скины.... ![]() Фото - зачОт!!! Решпект... Пошел работать... С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Риал: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=47 Игра: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=19
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Он у меня не полностью совпадает... просто очень сильно похож... Цитата:
Цитата:
Судя по дате какая это была модификация? я не знаю! но не двуместник, это уж точно!!!Цитата:
Читал исключительно внимательно! Поэтому делал расшивку по чертежу ШВАК-машины, но пушку с кулеметом, а также их лючки оставил по ВЯ-машине. Именно поэтому тебя и спрашивал, насколько сделанная мной расшивка правильна. Чего ж тут непонятного? Мож у тебя где в загашнике есть чертежик? Или как? Сам говорил, что расшивка отличается 1-2 серий от 3-й...С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 16.02.2009 в 00:18. |
||||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Свалил в кучу ШВАКи и ВЯ и спрашивает - а где у меня неправильно Ладно, поехал на неделю в командировку.. У тебя есть время все исправить
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Фанатик штурмовиков
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Фанатик штурмовиков
|
Ил-2 3-й серии.
Вот... Исправил косяки, на которые указал маркиз. Ну и чтобы не было придирок , говорю, что предлагаю 3 варианта камуфляжа + зимний скин по 3-му варианту. Ну и это... зимник типа заводского разлива... вроде поэтому и грязька, и сколы малехо видны... В общем, как получилось, не обессудьте. С уважением. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Фанатик штурмовиков
|
Ну а это илы 1-й и 2-й серий с пушками ШВАК снаружи крыла.
Про зимний камуфляж написал выше. С уважением. P.S. Дядь Вов, с заклепками поколдовал везде...
Последний раз редактировалось DiMu; 15.02.2009 в 20:23. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|