AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 19:25   #1
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
А! Ну дык я этот отключил (как оказалось, ничего особо интересного там нет ), я с "продуктом" aboroda ковыряюсь
Хорошо, но Сергей, как мне поставить ОЗ от Абороды только немцев и СССР, так что бы ОЗ других стран из «McWolf's DecalsShine» остались?

Цитата:
Да видел ... я ж говорю - что нужно сделать, понятно ... вроде , непонятно - как?
А, понял. Стесняешься спросить.

Цитата:
Кстати, Bf-109F-4B сделан для венгров отдельным крафтом Шкурку бы?
Посмотрим. В общем-то, совсем не трудно, главное точно найти именно венгерский 4Б. Профилей и схем много, а детальных фото не помню.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 18:58   #2
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
... как мне поставить ОЗ от Абороды только немцев и СССР, так что бы ОЗ других стран из «McWolf's DecalsShine» остались?
"Станьте там, слушайте сюда, отсюда будет происекать" (с) Прежде всего, о/з для каждой страны я "упаковал" в отдельную папку в MODs - во-1-х, мне так удобнее, во-2-х, папка Cache является, тсзть, местом общего пользования, поэтому, ежели все запихать в один типа мод, то там сам черт ногу сломит Т. о., прежде всего, создаем в MODs две папочки для о/з ВВС и Люфтваффе "от aboroda" - Markings_Russian и Markings_German. В них распаковывваем содержимое архивов от aboroda - New Russian Marking&Numbering 0.1.rar и New German Marking&Numbering 0.1.rar, т. е. должно получится MODs\Markings_Russian\PaintSchemes и MODs\Markings_German\PaintSchemes соответственно.
Цитата:
ВНИМАНИЕ! aboroda, когда паковал New German Marking&Numbering 0.1.rar, допустил ошибку - обозвал папку PaintSchems вместо PaintSchemes, сие надо обязательно пофиксить!
Далее, распаковываем в MODs творение McWolf (оно, поди, уже установлено у тебя, так что рекомендовал бы просто переименовать его Markings_McWolf, дабы все рядышком лежало ). Теперь удаляем из Markings_McWolf (и подкаталогов) файлы regiments.ini и McWolf*.*, папки Cache, PaintSchemes\decals\German и PaintSchemes\decals\Russian, а такоже файлы TowLoad.raw (это мусор, оставшийся от работы с IMF Viewer'ом). Кроме того, в conf.ini параметр ClearCache можно установить в 1 В общем, все ... загружаем ИЛ и любуемся результатом. Если окажется/покажется, что эмблемы подразделений поползли или выглядят неадекватно, тогда из Markings_McWolf\PaintSchemes\Blue и Markings_McWolf\PaintSchemes\Red можно удалить .tga, касающиеся советских и немецких подразделений ...

З.Ы.
ПисАл по памяти, ибо домашняя машинка закапризничала, а на раББоте я с этим не экспериментировал Так что ежели напутал чего, прошу простить великодушно