|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Уважаемый SWORD,
Опробовал Ваши миссии из файла «Исправления». Интересно задумано и реализовано. Кстати на переделке можно и пару-тройку бомбардировочных миссий на пешках сделать. И цели хорошо подобраны, да и сама шикарная карта Окневаса дает исключительно положительные эмоции. Хорошо сделаны тобой зенитные позиции, можно даже сделать миссии и в безмодном варианте (мод «персонала» немного по-разному записан в различных сборках. К примеру- лестницы и оборудование не так пошло). В некоторых миссиях ты используешь до пяти разных дымов в ОДНОЙ точке. Очень фризит вблизи. Причем если дымы хоть немного отодвинуть друг от друга- траблы уходят. Я не понял какого эффекта ты добивался, дело вкуса А теперь основное. Заметил некоторые несоответствия статика по самой карте. Берем наш базовый филд западнее Астахово ( 1 скрин). Миссия к примеру 3_Lubim2.mis Вот так по идее он должен выглядеть в 4.14 с твоей миссией. ( 2 и 3 скрины ). Можешь заскринить у себя этот филд? Последний раз редактировалось Mixx; 04.01.2021 в 21:02. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще-то, миссии и тексты из папки "Исправления" нужно было поместить в папку кампании "Аэрокобры над Донбассом", ни для какого отдельного проигрывания они не предназначаются. Что касается дымов. Действительно, иногда применял разные дымы и пламя в одной точке. Особых тормозов не замечал, но если такое есть, буду иметь ввиду. Почему разные дымы и пламя? Задумка была такая: горят разные материалы: бензин, дерево, резина (например, в бортовом автомобиле), они дают разный дым и пламя. Только такое соображение. Не совсем понял, зачем нужны скрины, но выполняю просьбу. И кстати, нужно проигрывать эту кампанию в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0, потому что, как я понял, в сборке 4.14.1m и ВПП выглядит по-другому, да и нет многих статических объектов, какие есть в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0, поэтому деревня Любимая (Астахово) выглядит несколько по-другому, чем я её задумывал в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0, поэтому несколько смазывается впечатление от деревни, где стоял 16-й ГвИАП в августе 1943 года. Последний раз редактировалось SWORD; 05.01.2021 в 12:56. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Ув. SWORD,
Я знаю и понимаю твою задумку с деревней Любимая. А хотел всего лишь показать, что боты при посадке не могут зарулить на посадочные места: либо врезаются в деревья, либо исчезают. Немного рулежные места требовалось бы подрубить. Скрины 1. Твой вариант 2. Альтернатива Неужели у тебя боты кобр спокойно заезжают на стояночные места после посадки? Я половину оставшихся после боя товарищей утратил. Относительно дымов. Ничего не имею против. У меня например твоя конструкция выглядит вот так. Скрин 3 и 4 Цитата:
Углядел что у меня не хватает некоторых объектов из твоей сборки ( скрин 5), но в синглах это не мешает комфортному прохождению миссий А в виде компании не запустится, т.к. у самого сборка под 4.12
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Прошу прощения за поздний ответ
Не запускается кампания версии 4.14 в версии 4.12+. Требуется дополнительное редактирование. Зато, кампании версии 4.14 хорошо проходят в сингл-миссиях без всякой редакции. Испытано на работах Скайфана и Стилета. Масса удовольствия+быстрая загрузка. Минус- нет наград. ...Но наверняка не всегда. Цитата:
Цитата:
У меня нет транспорта на конной тяге и "модного" трактора, но в полном редакторе миссии открывались с линией фронта. т.е. полная адаптация под мою версию. Вообще интересные и добротные миссии-спасибо Вам за работу. ![]() И пару-тройку темплейтов можно заготовить. Цитата:
Очень хотелось бы с Ейского аэродрома и Должанской косы Последний раз редактировалось Mixx; 12.01.2021 в 22:23. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
а откатить назад Донбасс_ru забыл. |