|
![]() |
#11 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
В классе так выписано, что: или огонь или дым. Дым я укоротил, но сделась его узким - не получилось - не хватает знаний ![]() по эффектам - я вот только вчера и стал разбирать ![]() ----------------------- Выше выложил 4-ый вариант эффекта выхлопа для Фау-1. Можно выбрать дым - убрать с файла ImpulseRocketSmoke--ДЫМ.eff "--ДЫМ". Основным по желанию можно оставить огонь. ![]() Огонь выхлопа совсем коротким не получаеться сделать - нет знаний. ![]() В файле ImpulseRocketSmoke.eff есть законтренные цыфры - это для более интенсивного огня. Код:
[ClassInfo] ClassName TParticlesSystemParams [General] MatName EngineRocketFlameSmoke.mat Color0 0.6 0.6 0.6 1 Color1 0.35 0.35 0.35 0 nParticles 256 FinishTime 0 MaxR 10 PhiN 3 PsiN 0 LiveTime 1.0 EmitVelocity -6.3 3.0 // -6.3 10 интенсивный огонь EmitFrq 48.0 EmitTheta 70 260 Wind 2 Size 1.5 5.0 // 2.7 15 интенсивный огонь GasResist 0.02 VertAccel -2 Rnd 0.1 EngineRocketFlameSmoke.tga - то можно добавить больше дыма для огня. ![]() Это кто умеет. ![]() Может кто поправит выхлоп для Фау-1 лучше... ![]() такой труд буду приветствовать. ![]() --------------------------- Такие дела. ---------------- П.С. Похоже у Фау-1 хук _Engine1EF_01 расположили в трубе, а не на срезе. Поэтому дым/огонь обволакивает пол трубы. 3До мне не достали что бы сдвинуть хук, поэтому - как есть. ![]() ====================== Цитата:
Если подойдёт выхлоп от Go-229A-1 и Ме-163 - то... ![]() просто скопируй эти эффекты вставь в папку еффектов для Фау-1. Всё просто. ![]() ------------------- Или же спросить тут: http://forum.aviaskins.com/showthrea...802#post212802 Последний раз редактировалось Vasya; 05.02.2021 в 21:25. |
||
![]() |
![]() |