|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот уже год, как завязал с модом, но очень заинтересовал поднятый вопрос Motorhead-ом по видеоэффектам для Фау. Попробовал что могу и предлагаю маленькое дополнение к моду "Звукотрассеры - длинный дым" для 4.13.4 и только к нему, т.к. в дополнении имеется класс работающий только в этом моде:
1 - у движка Фау теперь есть колыхающийся выхлоп огня; 2 - шлейф дыма от движка всё-таки сделал заметнее на фоне неба, а шлейф дыма от повреждённого Фау - менее насыщенным; 3 - сделал новый взрыв от Фау... Есть и "никак не..." и поэтому: 1 - у Фау при подлёте к цели отключается движок (так и задумано) и выхлопа огня нет, но остаётся шлейф дыма - ну буду считать, что там "что-то осталось" и так и надо; 2 - так и не удалось сделать основание взрыва от Фау на поверхности земли/воды и поэтому видна верхняя часть эффекта - скрин 3, а так же остался один вид взрыва и на земле и на воде. На скринах выглядит так, но в динамике эффект взрыва с "воздушной волной" - мгновение и смотрится по другому. И если кто-то ещё пользуется модом "Звукотрассеры - длинный дым", то берите, а при копировании - заменять. Мод с дополнением на первой странице. Последний раз редактировалось YurBorR; 10.02.2021 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Почему дым стал гуще? На видео в реале дыма почти нет. Я тоже дым собираюсь у себя урезать. Я думал над кодом в классе: там нужно разделять старт и дамаж, а сейчас всё в куче. Без помощи программиста не обойтись. Как то печально всё: лаги и бяки плодяться, поэтому отказался от 4.14., колёса квадратишь практишь, в фм бардак, а порой ужас., угловатые планеры настолько по "стандартам Ила", что только модами и жив наш старик. Спасибо за труд, поддежку и советы по еффектам! ![]() ![]() А я вернулся пока к Киттихокам и моторы Спитам дорисовать нужно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |