|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
![]() Я имел ввиду, что у меня то обратная ситуация - я переделываю темплейт от Як-7А, потому и спрашиваю, можно ли взять панели от него. Всё, на том, что ты в меня кинул всё видно Потому вот вам шкура - пинайте. Ещё вопрос. Пока что оставил на нём техничку.. Может потереть её нафиг?? С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Если нет проблем с маппингом, то надо изобразить направляющие для второй кабины (хоть она у нас никуда не сдвигается).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() ![]() Цитата:
Мне бы твою уверенность ![]() Да запросто ![]() - сумнительно, чтобы на учебной машине были точки подвески РС - если уж изображать заклепочные швы на элеронах, то, наверное, стоило бы делать это в полном объеме? ![]() ![]() - похоже, щиток шасси таки "разрезан" был - судя по фото, стыки зализов центроплана располагались совсем в иных местах - киль у него точно металлический? но, даже если и так, то слева стыков панелей, наверное, все же не было? ![]() - что бы там не располагалось перед задним техническим люком, оно тоже было закрыто лючком - потерялись "дзусы" по переднему краю задней панели левого борта - "жабры" вряд ли были столь ярко выраженной прямоугольной формы - походу, спереди их скруглить не помешало бы ![]() - та самая панелька с "жабрами" не откидывалась ли на "рояльке", как у "девятки"? И еще один момент. У Хазанова в "Неизвестной битве в небе Москвы" есть фото, на котором фрагмент борта "засветился" крупным планом, так вот ... - ни передний, ни задний лючки не имеют "роялек" по переднему краю, они крепятся на "дзухах" - один в верхнем правом углу, два по нижнему краю, причем передний - заметно дальше от угла - форма крышки ступеньки - практически полукруглая, под ней - то ли "дзус", то ли еще какой-то крепежный элемент, лючок за ступенькой размером с крышку ступеньки, но более прямоугольный в верхней части, крепится на "рояльке" (по нижнему краю), сверху фиксируется "дзусом". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() разрезан Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С уважением, Sparr пы сы С направляющими для заднего фонаря жопа. Там мапинг кривой кривой!!! и они "ломаются" попиксельная подгонка нах. Надо заморочиться?? ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 01.03.2009 в 08:39. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]()
Х-х-художник
![]() ![]() Э? ![]() Цитата:
![]() Есть еще и с такого ракурса ... ![]() ... походу, тут оно не такое уж прямоугольное ![]() Ну, как-то так вот ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Просто птиц
|
![]()
неа !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
"В отличие от предшествующих и многих последующих истребителей А. С. Яковлева самолет И-30 имел цельнометаллическую конструкцию. " насчёт расшивки - убрал Цитата:
![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |