|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Решил тоже наваять миссию с радионавигацией в DG 30.
Легенда такая: Стратеги на Ту-95 осваивают полеты в высоких широтах. Ведущий пары уже совершил посадку на аэродроме и стоит на подготовленной площадке. Задача - совершить посадку и зарулить на площадку. Условия и варианты захода на посадку в rar архиве. Прилагаю трек с вариантом выполнения миссии в СМУ ночью. Для тренировки есть миссии в СМУ и ПМУ днем и ночью. Папку ZFI_ZA разархивировать и вложить в отдельные задания (Missions -Single - RU) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
посадочный курс, обратный посадочному курс, а также курсы перпендикулярные -- на 90 градусов в обе стороны.И четко представлять куда летишь относительно полосы посадки. На мой взгляд визуально прибору не хватает разборчивости, также как и авиагоризонту. А можете миссию дополнить в начале боевой или учебной задачей , чего-то разбомбить, уничтожить, а потом на посадку. Спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если есть интерес, миссии допишу. Были у меня наработки (полеты по маршрутам, разведка, бомбометание). Поищу, думаю за неделю 5-6 миссий сооружу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ждем !
А у меня... Эта мисссия по идее должна быть романтической. Называется "Огни ночи. Ан-26". Самолет с кабиной Асуры-tarakan67 можно скачать из моего поста № 718. Карта Альпы. Использован обьект из "Command and Control" городские огни / City Lights, имитирующий городские огни ночью. К миссии по ссылке обязательно скачайте музыку для миссии, с ее началом включите радио Париж. Летите по маршруту. При заходе на посадку используйте маяки и радиокомпас и прибор для слепой посадки. К сожалению не все приборы правильно работают. Надеюсь на их исправление заинтересованными людьми. Реалистичная навигация и музыка в игре должны быть включены. Миссия не слишком продолжительная и не сложная. Переключайтесь на внешние виды для просмотра видов. https://drive.google.com/file/d/1I8u...ew?usp=sharing Последний раз редактировалось Niro; 02.09.2021 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Неделя выдалась насыщенная, Тут и подготовка к учениям "Запад 2021" и прохождение ВВК. Поработать удавалось не часто, но кое-что соорудил. Сегодня шлифану, завтра выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Выкладываю.
1-4 миссии для отработки посадки днем и ночью в ПМУ и СМУ (те, которые были раньше); 5-6 миссии для отработки запуска, руления, взлета и посадки днем и ночью; 7-8 миссии - дозаправка в воздухе; 9-10 миссии - полет по маршруту на полигон на малой и большой высоте (можно добавить вооружение и отбомбиться по аэродрому); 11-12 миссии - полет на Ту-142. Работа с поисковой РЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сделал, называется " Миг-17. Полет на малой высоте,штурмовка." Положил в ту же папку. Последний раз редактировалось Niro; 02.10.2021 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |