|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Машина с Лавенсаари - одна из ранних шкур, там я еще раздумывал, оставить гильзовыброс как на семерках или нет. Сюда же на сайт в даунлоадсы выкладывались именно финальные версии шкур.
А сам? Учиться никогда не рано Размещение технички есть у Милоша в книге.З.Ы. А куда вентиляционные пистоны с крыльев делись? Пятна вижу, пистонов не вижу.. На створках ниш шасси два выпуклых обтекателя неплохо бы объемом показать.
|
|
|
#2 | ||
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
"Бусурманским" не владею. Цитата:
Так пистоны пойдут? Оба обтекателя над упором? Я правильно понял? Че "скажешь, товарищ Маузер"? С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 04.03.2009 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Фанатик штурмовиков
|
Или лучшей так? Это про пистончики...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А при чем тут бусурманский? Схема-она и в африке схема
Второй вариант лучше. Я не знаю, что ты называешь упором, глянь мои скины - поймешь, где обтекатели.
|
|
|
#5 | |
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Надеюсь, что это уже финальный вариант. (про техничку пока молчу) С уважением. Пы.Сы. Дядь Борь, ну дай хоть ссылочку на эл.версию-то! Задолбался я ее искать! Пож.
Последний раз редактировалось DiMu; 05.03.2009 в 09:56. Причина: пысы надоть было добавить |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Фанатик штурмовиков
|
Вот еще 5Ф с серо-сером.
Последний раз редактировалось DiMu; 09.03.2009 в 13:00. Причина: замена скина |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Переплет фонаря светло-серый, камуфляж вокруг него темный, пятно на капоте темное, обтекатель воздухозаборника на нем светлый. Нижнее пятно на капоте справа не по стандарту. Нестыковка камуфла на физеле в районе киля справа с камуфлом на стабилизаторе. Обтекатели пушек на капоте - а зачем они там? В 3Д-модель все-равно не попадают..
|
|
|
#8 | ||
|
Фанатик штурмовиков
|
Хотел сделать (и сделал), как ты на зеленой 5Ф, только в другом цвете. Неправильно думал?
![]() Забыл, что мапится с другого места. Спасибо. Поправлю. смотрю аттач, нихрена не понимаю. Цитата:
Цитата:
И ты ничего не сказал про них, кстати, когда смотрел зеленую пятерку. Чё делать-то, дядечка?!
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|