|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Благодарю Василь, очень нравятся твои моды вооружений, всё более реалистично выглядит, чем раньше, это однозначно!
![]() ![]() Правда, со ШВАК-ами у меня по-прежнему такая же бЯда ![]() Вот не могу я из них пулять грамотно. Сейчас вот тестировал твои с Димасом Яки, последние изменения, кстати остался очень доволен. ![]() ![]() Но когда доходит до стрельбы ШВАК-ом... Конечно это не твоя вина и даже не разработчиков оригинального оружия, но я просто не понимаю такой баллистики ![]() В упор ведь стреляю, и под благоприятными углами, и по-всякому. Там, где другим боеприпасом самолет противника был бы разобран на молекулы, тут снаряды уходят хер знает куда в молоко... Видно я криворукий
Последний раз редактировалось Pirx; 28.03.2022 в 01:12. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
gunproperties.maxDeltaAngle = 0.14F; У меня сведение для немецких пушек/пулемётов - 500/400 метров. Возможно для Швака и УБС нужно сдивнуть расстояние - до 550-600 метров. Из МГФФ я попадаю на 380-400 метрах, но тоже ориентируюсь по трассе. А из МГ-151/20 - 420-450 метров где то. В 12 патче проще стрелять - 1000 метров поставил и не меняю. в 4.13.4 очень бывает морока - прицелился, дал упреждение - и всё мимо. ![]() А в упор снаряды поверху цели летят. ![]() Такова новая баллистика в поздних патчах.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Перелаживал расскладку ленты, менял тип боеприпаса - дамага не было. Подсмотрел в дефолтном МГ-17 - поставил так: Код:
gunproperties.weaponType = 1;
gunproperties.maxDeltaAngle = 0.14F;
gunproperties.shotFreq = 10.5F;
gunproperties.traceFreq = 3;
gunproperties.bullets = 200;
gunproperties.bulletsCluster = 3;
Это такой небольшой баланс, если его не сделать, то 120 снарядов у Яка/Лагга вылетят за два захода. Наконец Швак стал поджигать моторы и баки. Тестил на бомбёре Ил-4 - он трудно сбивается. На сбитие бомбёра нужно 20-25 снарядов - думаю достаточно/исторично. Тестил на Yak-9DZZ - это модель из ВАТ/Ультрапак - в ней есть только пушка. Сведение поставил вооружение 2 - 550 метров. От 550 до 250 метров с небольшими вертикальными поправками можно попадать по цели типа бомбандировщик. Из-за яркого прицела(стоит мод выключения прицела) бомбёр на экране видно очень плохо, сначала (за 700-800 м) немного выношу перекрестие вверх. В трёх заходах точность была 59/57/40 процентов попаданий. При не точной стрельбе ленты хватает на тяжёлые повреждения - типа сильно дымит, потеря рулей. Замечания принимаются. ![]() -------------------------------- Мои старые запасы документов по пушкам "потерялись в закромах" из-за смены диска и апгрейда компа. Сейчас смотрел в таких мурзилках: http://www.airwar.ru/weapon/guns/shvak.html https://airpages.ru/ru/shvak20.shtml https://нвивнг.рф/strelkovoe-oruzhie...asy-shvak.html По последней ссылке в таблице свалены в кучу военные и послевоенные боеприпасы, поэтому ознакомился и принял к сведению - мурзилка так себе. Последний раз редактировалось Vasya; 02.04.2022 в 05:27. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это прорыв, если всё так и будет. Ну я обязательно протестирую и отпишусь. Давление мучает и боли в спине/пояснице, будь они неладны. Иной раз и хоцца полетать/пострелять, да сижу наглотавшись «незнаюгдефена» с нимесулидом и еще всякой дрянью. ![]() 550 - не многовато ли? Я обычно ставлю 250-280-300... Ну, поробую твои 550 ![]() Первые два "Мурзилки" - хорошо известны кстати среди вирпилов. Подозреваю, что и разработчики и модостроители на них и ориентировались... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Вчера купил 3 пустырника - поможительно сердцу, особенно, если в Белоруси врубают пару штук "Краснух-4"... очень сильная штука - гасит сердечников вместе с локаторами. ----------------- Уже добрался до японских пушек/пулемётов. Переложил ленту в Хо-5, поувер почти не снизил - там 4 грамма взрывчатки в фугасе, должна быть похожа на Швак по ттх. В Хо-155(игровая Хо-115) резко снзил поувер до 0.03 - снаряд всего 235 гр. и наполнение(неизвестно) - думаю - около 30 гр. В мелких/больших пулемётах пришлось открутить дырочки, иловский код очень старый и не очень понимает маленький радиус в бронебойных пулях. Остались Хиспаны и НС/ВЯ, так же 20 мм японские аналоги МГФФ(С). ---------------------- В 12 патче для всего оружия можно выставлять 1000 метров - всё летит +- прямо и прогнозируемо. В патчах выше приходится изгаляться со сведением. У Швака прицельная дальность около 600 метров в реале. У нас выходит, что линию прицеливания снаряд пересекает 2 раза - около 300 и около 600 метров. Если не поливать, то атака на бомбёр с 1 км., и открытием огня на 600 и 250-300 метров помагает положить до 40 проц. снарядов. В цель типа Мессер - это уже будет 17-23 проц. попаданий. В истребитель точнее не получится у среднего пилота. Для МГФФ можно ставить сведение на 380-420 метров - дальше разброс и всё в молоко. Последний раз редактировалось Vasya; 03.04.2022 в 07:35. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|