|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
У меня она сохранилась, но в БАТ не идет. Могу выложить, попробуй.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...555#post221555 Последний раз редактировалось andrey65; 20.04.2022 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Закончил повторное прохождение кампании Носков автора Красилова Андрея. Кампания 2002 г.
Выполнил облегчённое редактирование кампании. Редактирование выполнялось на сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0. Отредактировал тексты брифингов, исправил пунктуационные и грамматические неточности, поставил точки над буквой «ё» там, где их не было. Поставил для стационарных самолётов ОЗ, поскольку они исчезли при переходе ещё на версию 4.12m. Указал даты миссий в файлах .mis, поскольку, как я понимаю, такой опции ещё не было в игре в период создания кампании. Установил линию фронта, стараясь, чтобы она более-менее соответствовала историческим реалиям. Как я понимаю, в период создания кампании этой опции тоже ещё не было. Исправил замеченные недочёты в миссиях. Для многих самолётов как стационарных, так и летабов, заменил скины. Скины не выставляю, потому что, думаю, что они есть у всех вирпилов, но, если кому-то что-то понадобится, – пишите, выставлю на файлообменник. После распаковки архива папка Noskov помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания Носков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Закончил повторное прохождение миникампании «Над Невским пятачком» (автор мне неизвестен). Кампания 2007 г.
Выполнил облегчённое редактирование кампании. Редактирование выполнялось на сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0. Отредактировал тексты брифингов, исправил пунктуационные и грамматические неточности, поставил точки над буквой «ё» там, где их не было. Исправил фактологические ошибки в тексте брифингов. Поставил для стационарных самолётов ОЗ, поскольку они исчезли при переходе ещё на версию 4.12m. Указал даты миссий в файлах .mis, поскольку, как я понимаю, такой опции ещё не было в игре в период создания кампании. Исправил замеченные недочёты в миссиях. Для многих самолётов как стационарных, так и летабов, заменил скины. Скины не выставляю, потому что, думаю, что они есть у всех вирпилов, но, если кому-то что-то понадобится, – пишите, выставлю на файлообменник. Поскольку в этой миникампании есть два видеоролика, то в соответствии с последними веяниями (для того, чтобы видеоролики не терялись при перемещении кампаний в разных сборках) поместил эти видеоролики в папку кампании, соответственно, изменил файл campaign.ini. Исправил многочисленные ошибки в титрах видеороликов. Тем вирпилам, у кого уже есть эта миникампания, следует удалить из папки Intros видеоролики, относящиеся к этой кампании: NPBegin NPBegin_ru.msg NPEnd NPEnd_ru.msg - они там больше не нужны. После распаковки архива папка np помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Над Невским пятачком». |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Закончил повторное прохождение кампании «Особенности национальной «охоты». Части 1-2» автора Boser (Андрей Коновалов). Кампания 2009 г.
Когда-то, несколько лет тому назад, я уже редактировал эту кампанию, тогда же объединил две части кампании в одну, менял скины истребителей полка героев кампании и т.д. Сейчас я продолжил редактирование этой кампании. Редактирование выполнялось на сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0. Повторно отредактировал тексты брифингов, исправил пунктуационные и грамматические неточности, поставил точки над буквой «ё» там, где их не было, исправил написание названий некоторых финских населённых пунктов. Заменил, например, слово «офицеры» на «командиры», потому что для 1941-1942 г.г. термин «офицеры» имел отрицательную коннотацию и употреблялся, в основном, для характеристики бывших царских офицеров, воевавших в гражданскую войну против Советской власти (как их называли в советской прессе тех лет – белопогонники, золотопогонники, белое, белогвардейское офицерьё). Поставил для стационарных самолётов ОЗ, поскольку они исчезли при переходе ещё на версию 4.12m. Указал даты миссий в файлах .mis, поскольку, как я понимаю, такой опции ещё не было в игре в период создания кампании. Исправил замеченные недочёты в миссиях. Во второй части кампании заменил дефолтную карту «Мурманск» на карту автора Mixx «Заполярье 42-44», которая стала дефолтной картой сборки IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0. Для многих самолётов как стационарных, так и летабов, заменил скины. Скины не выставляю, потому что, думаю, что они есть у всех вирпилов, но, если кому-то что-то понадобится, – пишите, выставлю на файлообменник. Но для нескольких самолётов героев кампании я специально для этой кампании делал звёздочки за сбитые. Я эти скины поместил во вложения, рекомендую их скачать, название папки самолёта в папке Skins - I-16type24. Поскольку в этой кампании есть три видеоролика, то в соответствии с последними веяниями (для того, чтобы видеоролики не терялись при перемещении кампаний в разных сборках) поместил эти видеоролики в папку кампании, соответственно, изменил файл campaign.ini. Тем вирпилам, у кого уже есть эта кампания, следует удалить из папки Intros видеоролики, относящиеся к этой кампании: End1 End1_ru.msg Intro Intro_ru.msg syrprize syrprize_ru.msg - они там больше не нужны. После распаковки архива папка ONO помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Особенности национальной «охоты». Части 1-2» (вторая редакция). Последний раз редактировалось SWORD; 03.07.2022 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |