AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2022, 18:31   #1
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
У меня была, несколько вылетов. Только пойдет ли сейчас... Эта: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1042?
Эта компания. Только там скачать нельзя. Нет файлов пишет.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2022, 04:31   #2
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Эта компания. Только там скачать нельзя. Нет файлов пишет.
У меня она сохранилась, но в БАТ не идет. Могу выложить, попробуй.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...555#post221555

Последний раз редактировалось andrey65; 20.04.2022 в 13:00.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2022, 13:31   #3
SWORD
Заблокирован

По умолчанию Редактирование кампании

Закончил повторное прохождение кампании Носков автора Красилова Андрея. Кампания 2002 г.
Выполнил облегчённое редактирование кампании.
Редактирование выполнялось на сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.
Отредактировал тексты брифингов, исправил пунктуационные и грамматические неточности, поставил точки над буквой «ё» там, где их не было.
Поставил для стационарных самолётов ОЗ, поскольку они исчезли при переходе ещё на версию 4.12m.
Указал даты миссий в файлах .mis, поскольку, как я понимаю, такой опции ещё не было в игре в период создания кампании.
Установил линию фронта, стараясь, чтобы она более-менее соответствовала историческим реалиям. Как я понимаю, в период создания кампании этой опции тоже ещё не было.
Исправил замеченные недочёты в миссиях.
Для многих самолётов как стационарных, так и летабов, заменил скины. Скины не выставляю, потому что, думаю, что они есть у всех вирпилов, но, если кому-то что-то понадобится, – пишите, выставлю на файлообменник.
После распаковки архива папка Noskov помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания Носков.
Вложения
Тип файла: rar Noskov.rar (196.3 Кб, 364 просмотров)
SWORD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2022, 18:49   #4
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
У меня она сохранилась, но в БАТ не идет. Могу выложить, попробуй.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...555#post221555
Спасибо.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2022, 12:00   #5
SWORD
Заблокирован

Закончил повторное прохождение миникампании «Над Невским пятачком» (автор мне неизвестен). Кампания 2007 г.
Выполнил облегчённое редактирование кампании.
Отредактировал тексты брифингов, исправил пунктуационные и грамматические неточности, поставил точки над буквой «ё» там, где их не было.
Исправил фактологические ошибки в тексте брифингов.
Поставил для стационарных самолётов ОЗ, поскольку они исчезли при переходе ещё на версию 4.12m.
Указал даты миссий в файлах .mis, поскольку, как я понимаю, такой опции ещё не было в игре в период создания кампании.
Для многих самолётов как стационарных, так и летабов, заменил скины. Скины не выставляю, потому что, думаю, что они есть у всех вирпилов, но, если кому-то что-то понадобится, – пишите, выставлю на файлообменник.
Поскольку в этой миникампании есть два видеоролика, то в соответствии с последними веяниями (для того, чтобы видеоролики не терялись при перемещении кампаний в разных сборках) поместил эти видеоролики в папку кампании, соответственно, изменил файл campaign.ini.
Исправил многочисленные ошибки в титрах видеороликов.
Тем вирпилам, у кого уже есть эта миникампания, следует удалить из папки Intros видеоролики, относящиеся к этой кампании:
NPBegin
NPBegin_ru.msg
NPEnd
NPEnd_ru.msg
- они там больше не нужны.
После распаковки архива папка np помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Над Невским пятачком».
Вложения
Тип файла: rar np.rar (107.8 Кб, 352 просмотров)
Старый 03.07.2022, 13:22   #6
SWORD
Заблокирован

Закончил повторное прохождение кампании «Особенности национальной «охоты». Части 1-2» автора Boser (Андрей Коновалов). Кампания 2009 г.
Когда-то, несколько лет тому назад, я уже редактировал эту кампанию, тогда же объединил две части кампании в одну, менял скины истребителей полка героев кампании и т.д.
Сейчас я продолжил редактирование этой кампании.
Повторно отредактировал тексты брифингов, исправил пунктуационные и грамматические неточности, поставил точки над буквой «ё» там, где их не было, исправил написание названий некоторых финских населённых пунктов.
Заменил, например, слово «офицеры» на «командиры», потому что для 1941-1942 г.г. термин «офицеры» имел отрицательную коннотацию и употреблялся, в основном, для характеристики бывших царских офицеров, воевавших в гражданскую войну против Советской власти (как их называли в советской прессе тех лет – белопогонники, золотопогонники, белое, белогвардейское офицерьё).
Во второй части кампании заменил дефолтную карту «Мурманск» на карту автора Mixx «Заполярье 42-44», которая стала дефолтной картой сборки IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.
Но для нескольких самолётов героев кампании я специально для этой кампании делал звёздочки за сбитые. Я эти скины поместил во вложения, рекомендую их скачать, название папки самолёта в папке Skins - I-16type24.
Поскольку в этой кампании есть три видеоролика, то в соответствии с последними веяниями (для того, чтобы видеоролики не терялись при перемещении кампаний в разных сборках) поместил эти видеоролики в папку кампании, соответственно, изменил файл campaign.ini.
Тем вирпилам, у кого уже есть эта кампания, следует удалить из папки Intros видеоролики, относящиеся к этой кампании:
End1
End1_ru.msg
Intro
Intro_ru.msg
syrprize
syrprize_ru.msg
- они там больше не нужны.
После распаковки архива папка ONO помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Особенности национальной «охоты». Части 1-2» (вторая редакция).
Вложения
Тип файла: rar ONO.rar (2.22 Мб, 350 просмотров)
Тип файла: rar Skins.rar (2.02 Мб, 338 просмотров)

Последний раз редактировалось SWORD; 03.07.2022 в 13:36.
Ответ