|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасибо SJack, очень нужное дело затеял. Прицел великолепен (ещё на Ту-2 заценил).
![]() Хорошо бы ещё поведение некоторых самолетов на рулежке подправить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну рулёжку я тоже правлю, на Су-2 стало явно получше, хотя и было не смертельно. В принципе, оно само получается при улучшении устойчивости в полёте. Не, итогового еще нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
И чем эта сборная солянка более похожа на оригинал, чем кокпиты от F2с др. Эвенджеров? И у беты этого мода не такой сильный вращающий момент http://aviaskins.com/vb/attachment.p...5&d=1226323434 - лучше его использовать, баттонс тот же.
Скачал выложенный здесь Ту-2. Вопрос по бомб прицелу - это так и должно быть что пузырек, при вкл. автомате горизонта не в кольце находится? У обновлённого Су-2 то же самое. Последний раз редактировалось GROM; 10.03.2009 в 23:17. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отвечу. Для меня, в общем-то, всем. Причем, свое мнение я Вам, уважаемый, не навязываю, если Вы заметили. Что, собственно Вас не устраивает в моих словах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Если никто ничего не навязывает предлягаю - не засорять ветку, а на счет устройства в Ваших словах позвольте не отвечать, по тем же соображениям. Последний раз редактировалось GROM; 11.03.2009 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный