|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Пользователям Win11 ничего не скажу. Сборка не проверялась на Win11.
Тем у кого Win10: -на Win10 21H2 незапуск... -на Win10 не работает звуковой враппер DSOAL, сбрасывает в конфиге звук в 0 По первой проблеме вот решение: короч по Win10 21H2 не запускались у меня 415 и тестовая X64 1)Сначала поставил Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) последней версии. Для 415 соответственно версия x86 пробуем - незапуск не в них дело 2)включил Центр обновления, Брандмауэр и прочую штатную хрень которую обычно обрубают пробуем - незапуск не в них дело 3)А вот теперь где была причина Безопасность Windows -> Управление приложениями/браузером -> Защита от эксплойтов -> Параметры программы Нажимаем на иконку с плюсиком Добавление программы для индивидуальной настройки и указываем путь к файлу il2fb.exe Потом редактируем настройки для этого файла Я не вникал какая именно настройка мешает игре работать и отключил все блокировки значки с галочками активированы, а их ползунки в положении Откл. И не забываем в конце кнопку Применить нажать. И вот теперь игра стала запускаться. Конечно я не стал искать какая-такая галочка не давала игре работать, тупо вырубил все. По второй с DSOAL: убрать файлы от DSOAL это dsoal-aldrv.dll и DSOUND.dll. И включить в конфиге звук SoundUse=1 вот теперь и звук на Win10 будет Тем у кого Win7 - там никаких особо сложностей быть не должно P.S. С обновления 2.1.0.9 - запуск на Win10 не требует манипуляций С обновления 2.1.1.0 - звуковой враппер DSOAL работает и на Win10 Последний раз редактировалось yt2; 15.04.2023 в 22:59. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Сборки тестировались в основном на картах NVidia (1070, 1660, 3060Ti, мобильных GT635) и на одной AMD (ну очень древней radeon r5 230). Вот с АМД были проблемы при отрисовке дорог.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|