|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А я уже вчера...
![]() ![]() ![]() Не, с утра всё работало нормально, и помимо как с внешнего диска запускал ИЛа и с копии на диске С.. классно так всё работало ![]() Озвучку и там и там сделал, но... вечером , после работы, вкусить и насладиться не успел ![]() Здесь в ветке не помню кто точно, но говорили, что игра не запускалась а после перезагрузки компа заработала.. У меня- с точностью до наоборот ![]() Комп перезагрузил, и.... краш, больше ни разу не запустилась.. Опять и все возможные разрешения, и отключения брандмаузера и антивируса-- ни фига... Не понимаю, ведь ничего не менялось. Позже уже, с сыном, пробовали и новый драйвер ЖиФорс, и яву на свежие версии обновить.. Безрезультатно.. Вообще, и лог и лог ошибок много всего пишут, и незадолго до краша все крайние оповещения ОК пишут, а вот в момент когда окошко командной строки (при успешных запусках раскрывалось в полный экран) должно было этим самых полным экраном и раскрыться- происходит краш Логи могу приложить если есть необходимость для анализа И ещё, немного не понимаю, нужно ОпенЖеЛь( сорри за кириллицу) специально тоже обновлять? Хотя--ну работало же и с тем что был! Да и чёт не помню где имеющийся "живёт" у меня ![]() Впрочем , сёдня уже вряд ли займусь.. Сына посамоуправствовал в компе, типа оптимизируя на пример своей машины ![]() Правда свою он уже совсем пАлАмАл, в ремонте , вот ручонки и чесались ![]() Короче , щас врачую...то что он натворил ![]() Дня так на два. крылышки мне подрезал..Извините за половину поста не по теме, но вот.. накипело. Письдить и орать чёт не хочется. Как у Черномырдина- хотел как лучше а получилось как всегда ![]()