|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(и вместе с версией 2.1.2.7 я их приводил) ;32 бит ReversedZ PolygonOffsetFactor=0.0 PolygonOffsetUnits=1.0 Тут как бы PolygonOffsetUnits ну очень сильно от моих значений. А что там с зеркалом в версии 2.1.2.7 и 2.1.2.8? Что это зеркало ведёт себя не так там? Если и в них аналогичная ситуация, то перепроверь свои настройки указанных параметров. Проверил у себя твои параметры Use32bitZBuffer=1 UseReversedZ=1 PolygonOffsetFactor=0.01 PolygonOffsetUnits=-3.0 Зеркало на Хуре работает в любом случае ОЗ есть в обоих случаях, но на твоих параметрах ОЗ на хуре хуже. Т.е. зеркало с этими параметрами не связано? Параметры указанные тобой сомнительные. Из-за чего перепроверь корректность установки обновления (обнови все файлы из состава) Ну и за зеркала что там в конфиге отвечает? Параметр CockpitMirrorQuality=3 (или 2 или 1) Может вырубил. Короче, всем по возможности поглядеть зеркало в Хуре. А то всякие такие вещи начинают меня напрягать. Последний раз редактировалось yt2; 20.05.2023 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |