|
![]() |
#11 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Уж не знаю как там воздушный бой с сотнями !! самолетов, я в такие не летаю, но мой сравнительный тест с текстурами 4096 для скинов и однолодовыми самолетами в максимальном количестве доступном через простой редактор свалка-драка), не выявил критической разницы между многолодовой и однолодовой схемами. Меня лично на современных видюхах вполне устаривает однолодовая схема. Ибо львиная доля дефолтных и модных самолетов корявые по 3Д и материалам, и они тормозят порой именно от этого. А "чисто" сделанные внешка и кокпит вполне себе уживаются с одним лодом. "Пускай работает железная пила" (видюха маштабирует), ибо я ни разу не видел 100% загрузки видюхи в ИЛ-2(ну кроме моей пробной карты 16384 пикселей ![]() Ибо увы и ах, в ИЛ-2, процессор все время "говорит" видюхе: "сейчас, сейчас, еще немного, я пашу, работаю, сейчас я уже отдам тебе всю инфу на отрисовку кадра, подожди маненько дорогая, мы же не чужие..." ![]()
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 22.05.2023 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |