|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Фанатик штурмовиков
|
Яволь! (я тож так думал
)Цитата:
Хорошо, загрублю и среднюю. (фигли там делов). Дядьку, а дядьку! А можно я не буду ранний ФН с аналогичными Ф замками делать? Как-то не хоцца... Ну... всё ж для ДГена, не конректную машинку делаю... А? Но я о такой шняге уже знаю. (см. аттач) Цитата:
Облажался по полной.Про поздний... Эта, помнишь, ты сказал, что поздний (как бы уже после войны) был с ме-центропланом, аки Ла7. Ну я и не стал этот лючок лепить. Хоть и сомневался в правильности своего решения. Теперь всё стало на свои места. Спасибо. Цитата:
![]() С большим уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 14.03.2009 в 21:23. |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Фанатик штурмовиков
|
Вот. Вроде постарался переделать свет на лючках.
Выкладываю 5, 5Ф в зеленке и в зимнике. Еще два варианта (разные коки) 5Ф в серо-сером. С уважением. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Фанатик штурмовиков
|
До кучи еще ФН в зеленке (зима-лето) и серый в трех вариантах.
1. Расшивка как у зеленки. Кормить ДГену с осени 43 г. (или июля, кому как нравится ) 2. Добавлена переделанная Ме-панель на крыло. (спс Бомберу ). Для ДГена: можно с начала 44г. ![]() 3. Есть панель, добавлен лючок в морду, изменена форма жаропрочной плиты. Для ДГена: можно с середины 44г. ![]() С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 17.03.2009 в 13:01. Причина: Добавлен скин |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Парни...спасибо Вам огромное....суперские скины...да и наблюдать за дискуссией по установлению исторической достоверности просто интересно.
Юзаю Ваши работы на НУЛЬВАРЕ...благо там весь "исторический процесс" в развитии по времени поступления тех или иных самолётов более-менее реконструирован. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
И спасибо, в свою очередь, за то, что юзаете наши скины, не гнушаетесь, ткскзать... Вопрос: а на Нульваре подгрузка скинов разрешена? И это... адрес можно? Зайти, посмотреть... С уважением. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|