AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2023, 00:57   #1
Dimas1999
Местный

Цитата:
Сообщение от Foker 42 Посмотреть сообщение
Не спорю (кроме разве что Р-10). Кстати, касаемо поздних яков, на SAS есть своя авторская сборка (на основе сборки от Димаса) где для них используется модель Як-9П, но там есть несколько досадных огрешностей, что портит даже скины для этой модели. Поэтому пока лучше того что сделано мастером, не найти.
Вообще это проблема многих улучшений моделей, старые скины увы не подходят и в кампаниях приходится часто наблюдать нечто..
За Ла-7, как и за всю линейку только слова благодарности автору этой темы.
Спасибо за наводку. Не знал, что на западном форуме сделали свою сборку на основе нашей. Однозначно её разберу на запчасти и всё лучшее заберу. Автор довёл до ума те мелочи, но которые я уже не обращал внимания.

https://www.sas1946.com/main/index.p...c,70709.0.html
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2023, 06:28   #2
Fagot
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку. Не знал, что на западном форуме сделали свою сборку на основе нашей.
Автор русский, у него на скринах заметно, только почему он сюда не пришел, ведь можно совместно улучшить, кооперация дает лучший результат...печально
Fagot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2023, 09:04   #3
Vasya
Звичайна людина на Землі

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Автор русский, у него на скринах заметно, только почему он сюда не пришел, ведь можно совместно улучшить, кооперация дает лучший результат...печально.
Иногда нерусский более русский.
Хорошо бывает когда заборы не достигают неба.
Сборку от Романа скачал - буду смотреть.
Думаю там по приборам косяков валом.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2023, 11:45   #4
Dimas1999
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Думаю там по приборам косяков валом.
Вероятно да. Это ответвление от моей апрельской версии. За 4 месяца я внёс некоторые важные изменения.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2023, 07:43   #5
роман 1987
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Вероятно да. Это ответвление от моей апрельской версии. За 4 месяца я внёс некоторые важные изменения.
Всем таки здрасте, Добрался. Здровьичка вам и добра. Да, - русский я,
- русский. Да и какая разница хоть Камасинец. Главное чтобы - человеки были. И народы не делили. А то вон оно как..

Что могу сказать, я не захожу я сюда, по причине того, что ничего не понимаю в классах, фм, и прочих примудростях. Конечно понимаю для чего это нужно, но не понимаю как воплотить сие действо.

Без ста грамм как говорится не разобраться.

Да, кст, "Алкоголь вред. Бухать - запрет!" Так, теперь продолжу...,

Сборку свою я начал делать давно. На тот момент в моих "закромах" была как раз, та самая - апрельская версия. Что еще добавить, делал я её долго. Поту пролил уйма. Особенно долго возился с колесами и пилотами. И по сути я сделал только визуал, и все. Скачал версию где не было каких-то "файлов" чтобы затолкать ее в BAT. И ничего не менял. Так как не умею.
Я изначально, начал когда ее делать, у меня появилась пролема с задними колесами. Они не выпускались. А был это стандартный BAT. В котором я ничего не трогал,. Ну думаю, приплыли, зашел потом сюда
и увидел пояснение про то, как и что. Ну так и стал использовать вашу сборку.
За нее благодарочка, без вас этого бы всего не было.

Что еще тут написать, да все в принципе, рад что зашёл. Сейчас работаю над Bf-109E серией, и над раними моделями которые участвовали в испанской войне. Правда за основу взял стандартные модели. Так как модель Barnesy, я не очень... какая-то странная она. Как по мне так стандартному чуть правку бы лучше внести, чем практически новую модели "пилить". Но это как по мне. Не навязываю. Скины мои "пустышки" делал, я уже выложил их. Работаю по немногу.

Подводя итог, никто и сейчас, не мешает брать за основу мой визуал. Он куда более красив, чем из ныне существующих. И обновляй не хочу. К слову, я еще вот что заметил. Последняя сборка по "Яковлевам" совсем недавно была обновлена. Это сколько же мне ждать пришлось, нет... время ресурс крайне ценный. А у меня еще скины, и подводные лодки в простое. Увы. Непозволительно все это. Крайне непозволительно...

Все. Спасибо что читали. Слушали. До новых встреч.

Последний раз редактировалось роман 1987; 06.09.2023 в 07:52.
роман 1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2023, 20:04   #6
Fagot
Модератор

Цитата:
Сообщение от роман 1987 Посмотреть сообщение
Что могу сказать, я не захожу я сюда, по причине того, что ничего не понимаю в классах, фм, и прочих примудростях. Конечно понимаю для чего это нужно, но не понимаю как воплотить сие действо.
Привет! Рад что зашел, ну тут же есть товарищи, которые понимают, как раз повод зайти и пообщаться, сообща можно много сделать

Цитата:
Что еще тут написать, да все в принципе, рад что зашёл. Сейчас работаю над Bf-109E серией, и над раними моделями которые участвовали в испанской войне.
Хороший выбор - ранние 109 требуют вмешательства талантливых и увлеченных людей

Цитата:
Все. Спасибо что читали. Слушали. До новых встреч.
Спасибо! Радуй нас своими работами)
Fagot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 01:24   #7
роман 1987
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Привет! Рад что зашел, ну тут же есть товарищи, которые понимают, как раз повод зайти и пообщаться, сообща можно много сделать

Хороший выбор - ранние 109 требуют вмешательства талантливых и увлеченных людей

Спасибо! Радуй нас своими работами)
Хорошо тогда принимайте нового резидента. К слову я сейчас работаю над классической раскраской для Bf-109E3 времен Битвы за Британию.

Как она будет готова, выложу ее в разделе скинов. А вот по поводу нового облика, я немного не знаю куда мне его выложить. По сути если кто-то в дальнейшем будет работать над летной моделью, классами, и всего того, о чем я слабое имею представление. Было бы здорово если бы использовались мои наработки. Это как раз о словах Василия, с коими я согласен. Что это неправильно когда продукт сырой, но тут, я тоже могу лишь подготовить свою часть работы. И оставить ее для "потомков". А как дальше, вы уж сами. По крайней мере я так думаю над этим.
роман 1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ