|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
- русский. Да и какая разница хоть Камасинец. Главное чтобы - человеки были. И народы не делили. А то вон оно как.. Что могу сказать, я не захожу я сюда, по причине того, что ничего не понимаю в классах, фм, и прочих примудростях. Конечно понимаю для чего это нужно, но не понимаю как воплотить сие действо. Без ста грамм как говорится не разобраться. Да, кст, "Алкоголь вред. Бухать - запрет!" Так, теперь продолжу..., Сборку свою я начал делать давно. На тот момент в моих "закромах" была как раз, та самая - апрельская версия. Что еще добавить, делал я её долго. Поту пролил уйма. Особенно долго возился с колесами и пилотами. И по сути я сделал только визуал, и все. Скачал версию где не было каких-то "файлов" чтобы затолкать ее в BAT. И ничего не менял. Так как не умею. Я изначально, начал когда ее делать, у меня появилась пролема с задними колесами. Они не выпускались. А был это стандартный BAT. В котором я ничего не трогал,. Ну думаю, приплыли, зашел потом сюда и увидел пояснение про то, как и что. Ну так и стал использовать вашу сборку. За нее благодарочка, без вас этого бы всего не было. Что еще тут написать, да все в принципе, рад что зашёл. Сейчас работаю над Bf-109E серией, и над раними моделями которые участвовали в испанской войне. Правда за основу взял стандартные модели. Так как модель Barnesy, я не очень... какая-то странная она. Как по мне так стандартному чуть правку бы лучше внести, чем практически новую модели "пилить". Но это как по мне. Не навязываю. Скины мои "пустышки" делал, я уже выложил их. Работаю по немногу. Подводя итог, никто и сейчас, не мешает брать за основу мой визуал. Он куда более красив, чем из ныне существующих. И обновляй не хочу. К слову, я еще вот что заметил. Последняя сборка по "Яковлевам" совсем недавно была обновлена. Это сколько же мне ждать пришлось, нет... время ресурс крайне ценный. А у меня еще скины, и подводные лодки в простое. Увы. Непозволительно все это. Крайне непозволительно... Все. Спасибо что читали. Слушали. До новых встреч. ![]() Последний раз редактировалось роман 1987; 06.09.2023 в 07:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! Радуй нас своими работами) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Как она будет готова, выложу ее в разделе скинов. А вот по поводу нового облика, я немного не знаю куда мне его выложить. По сути если кто-то в дальнейшем будет работать над летной моделью, классами, и всего того, о чем я слабое имею представление. Было бы здорово если бы использовались мои наработки. Это как раз о словах Василия, с коими я согласен. Что это неправильно когда продукт сырой, но тут, я тоже могу лишь подготовить свою часть работы. И оставить ее для "потомков". А как дальше, вы уж сами. По крайней мере я так думаю над этим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=38 Дима, обычно все красивости собирает в своих сборках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |