|
![]() |
#11 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Маразм не оргазм.
День мудохался с Кобрами. Оказывается кроме сборки Р есть ещё и Р2. А я тулил модернизированый файлик с фм к сборке Р - а оно крашит и всё. Требовало фмд с единичками. Догадался (в мои годы ![]() Заодно перепроверил веса и запас топлива. Пересобрал площади - площадь елеватора взял из советского дополнения по то. Остальные из таблички(документа) - прикрепил ниже. Футы переводил в метры без округления почти. Игра загрузилась и миссия тоже. На взлёте Кобра очень непроста, при неакуратном обращении в полёте ерзает и дёргается, уезжает с траектории. Но в руках опытного пилота даже Кобра 42-43 года не хуже Мессера Густава-6. Очень точный прицел - для сбития бомбёра нужно 2-4 выстрела из пушки. Можно вести бой на вертикалях - в боевом развороте набирает 900-950 метров. По общим лтх лучше Яка и Лавки(до Ла-5ФН). Как по мне Кобра более стрёмная чем Миг-3 и такой же слабый разгон в горизонте. На посадке наоборот проста - шаг в половину, тяга 24-34 проц. - садится сама. Скорость на глиссаде 170-175 км. в час. Только у самой полосы нужно немного поднять нос - скорость падает до 120 и касание. |
![]() |
![]() |