|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Да включается через ДП в Панели управления Нвидиа есть "Настройка G-SynC" - включена, а у меня в монике AmdFreeSync - тоже включил, а у внука на АОС-е просто FreeSync, так что не смотри на названия этого Sync-а, а вот в панели управления конечно должна появиться строка типа "Настройка G-SynC", но эта "примочка", с нашим железом и качеством игр, по мне бесполезная, т.к. фпс мал, а верт.синхр. у меня постоянно включена и никаких разрывов и дёрганий на изображении нет, так что включи и забудь.
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Согласен. Включать обязательно. Последний раз редактировалось pepelatz; 14.02.2025 в 06:45. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
Установил на Качество. Анизотропку не вкл. потому что она почему то плюсуется к настройке от игры, и экран начинают заливать белые разводы с углов. моника. Через панель Нвидиа назначил RGB профиль ( по умолчанию стоял другой.) Заработало, но с настройками долго возился, дефолтные сильно темные были. Ингейм при множестве авиации все равно подтормаживания, конешно, и пропадание эффектов. Вероятно, ядро проца должно быть от 5 ггц, чтобы успевать пропихнуть весь поток на экран.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|