|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Названия городов прописаны в файле texts.txt, их тоже надо править.
Если мосты и статика встали на место, значит actors.static вырезан правильно? Так получается? И мосты вместе с объектами передвинулись корректно? Короче я уже плохо понимаю, что ты там ваяешь... Щас попробую сам вырезать аналогичный кусок сала.... Потом отпишусь.
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Доброго дня.
Я должен извиниться - выпал из контекста - времени совсем нет ![]() Высоту карты необходимо указывать очень редко. Обязательно если идет резка по координатам. В остальных случаях вроде можно и не указывать - результат не изменится. Когда речь про вырезание - можно указать координаты в любом порядке, хоть даже правый нижний потом левый верхний. Которую высоту карты указывать, вырезанной или исходной - при смещении мостов думаю что вообще без разницы .В акторс.статик ведь мост задается его расстоянием от верхнего края карты (при этом не важно какую высоту карта имеет). Тут просто нужно сообразить, что положительное смещение моста по Y - это сдвиг биже к верхнему краю карты, отрицательное - сдвиг дальше от верхнего края. Когда вы вырезаете кусок из карты, мосты должны стать ближе к верхнему краю карты, туда и нужно двигать (конечно за исключением случая когда вырезаемый кусок верхней границей лежит на верхней границе карты донора - в таком случае мосты по вертикали вообще двигать не нужно). Кстати, если обрезанный акторс.статик подкладывать к исходной карте донору - объекты должны кучковаться в нижнем левом углу, а вот мосты - в верхнем левом! Тогда есть надежда что вырезано правильно. Правда это теория - сам не пробовал ![]() Ну и конечно в программе баги могут быть, пишите если что... Последний раз редактировалось mr N; 01.04.2009 в 11:17. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|