|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
чИтланин
|
Биг-Б, ты давно смотрел в Иле спсиок Б-25?
Тогда напомню: Есть B-25J - летаб. Кокпиты: Пилот, Штурман, башня, задний стрелок, бортовые стрелки. Есть B-25H - нелетаб. Отличается только отсутствием кабины Штурмана. (на самом деле еще и в пилотской кабине отличий дофига, но в контексте это не так важно). И есть B-25C/G. К одификации С от J нормально подойдет только Пилотская и штурманская кабины. + еще наверное неплохо - башня, а вот нижнего стрелка ты ничем не заменишь. И бортовых нету у него. Точно так же с B-25G. Токо там еще и Штурмана не будет. Кстати каким макаром вы собрались делать Дулитловские Машины? На них брони было много меньше, не было Норденов, части пулеметов. И самое главное - это были модификации A или B. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
все это условности нашего мира, можно немного и подвинуться , да будут несовпадать какие то вещи, но как говорит гитарист из моей группы - "ЗА НЕИМЕНИЕМ ГОРНЕЧНОЙ, ИМЕЕМ ДВОРНИКА!" (с) HANS. так что лучше уж так. по поводу нижней турели - на Пе2, тоже есть лупомет снизу, чет с него не постреляешь, но народ то и не жалуется....У меня какое то время назад была миссия - "рейд дулитла" - так я там с авианосца B 25 J 1 NA поднял, и ничего.... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|