|
|
|
|
|
#1 |
|
вечный истребитель
|
Ну, не поймите неправильно, я не против. Я именно о том, что "Создание такого пака и его постоянная поддержка и обновление решит многие проблемы, но и создаст не меньше." Геморроя будет много. Это я гарантирую!
Весь вопрос вот в чём: чего больше, плюсов или минусов? Не уверен, что опрос это решит. БОльшая часть скажет, что им удобнее скачивать и устанавливать кампании будет. Но не скажут, что затраченные силы*время создателей<(дельта)затраты сил*время скачавших кампании...
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
А мне кажется, такая сборка нужна прежде всего тем, кто делает компании.. почему?
Всем хочется, чтоб их творение оценили, но как оценить, если то одно так, то другое эдак... Делает человек компанию и или думает о том, кто играть будет - и сводит все к минимуму модов... или же его мало волнует, как игрок рядовой мучиться будет... Не в обиду, у меня своя сборка, давно уж собирается, что-то сам дохожу, что-то объясняют зхдесь. Но делая компанию - думаю о других и всячески ограничиваюсь. а сборка даст стандарт, которого надо придерживаться. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
вечный истребитель
|
При создании темы, ЕМНИП, будет галочка- "сделать опрос".
![]() Ну, тему создашь, а поддержат её, не сомневайся, вопрос интересный. ![]() А вот на счёт создания кампаний есть загвоздка... Есть кампания, версия 4.09m. МОДов нет. Как Вы думаете, сколько человек с авиаскинс её скачало? Чуть больше 30. За полторы недели. Может, вопрос всё-таки не в МОДах?...
|
|
|
#4 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Может быть, может быть. Но еще есть такой фактор: а многим ли интересны кампании без модов. Ценители, Ил-2 как то уже наверное привыкли к "улучшалкам". Я вот в стандартный ИЛ-2(даже 4.09m) , вообще не играю. Ну не могу я ни на что без модов смотреть... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
вечный истребитель
|
Ну, вообще-то, кампания с МОДами (как можно догадаться
) идёт, я пробывал с МОДами, смотрится нормально, из новых принципиальных новшеств, которые отсутствуют- только самоли старые, из 4.09m. Всё.З.Ы. Ну, я щас тоже без МОДов не могу на ИЛ смотреть, но... ![]() Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
вечный истребитель
|
Тема создана, думаю, переносить надо обсуждение туды.
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1189
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Сергей,а нет желания сделать компанию на У-2 по книге К.Михаленко"1000 ночных вылетов" или Ночные ведьмы?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
![]() Цитата:
но фигурально ни магу. Типа низы не желаютъ, а врехи не могутъ Импотенция так сзать налитцо![]() Если сурьезно, мейби позже
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А хотелось бы!Ведь все отечественные асы "вышли" с кукурузника родного!Отдельно еще раз извини за вопросы установки модов.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Cat The Slayer
|
skvorez
Ау, Сергей. Просьба-предложение есть. Наткнулся у себя на компанию чью-то, типа Франция 1940год. Миссий 15 емнип. Короче посмотрел, а там вместо французских машин летают ЛаГГ-3, вместо Бф 109Е-3, летают Е-4, ну и т.д. Сейчас вроде всяких модных машин хватает, в том числе и французских. Может возьмешься, своей твёрдой рукой, заменить все эти ЛаГГи и прочее на что-то модное французское, Е-4, на Е-3, поменять бф 110 на более ранние, добавить всяких Бэттлов и прочего и прочего модного. Наземка вроде там с душой сделана. Самое главное, что я люблю, в брифингах нет всяких бла-бла-бла. Пару строк по делу и всё.
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
я недавно писал про интересную вещицу, http://forum.aviaskins.com/showthrea...EA%F2%EE%F0%E0 можно попробовать.. я уж много пробовал))) |
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
Вот и твои компании качал, потому, что мини. ![]() Кстати один товарищ говорил, что якобы после установки этой проги, у него в компаниях какие-то чудеса неприятные начали творится. Может такое быть???А компания? В Меню компаний (лень ил запускать) емнип просто France 1940. А! Во ридмишка с неё: Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Cat The Slayer
|
Сергей, дык шкурки вроде все здесь, на Скинах есть. Собственно, там из того что я делал, только 109 и 110 и нужен.
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
Сейчас попробую ее найти на м4т, автор оттуда.
а прога точно глючная, я ее минусую для кампаний, и пользую, когда полетать просто так охота, хорошо очень, то за одну сторону,то за другую, да запросто меняя самолеты... Нашел, ее автор знаменитый Полтава, ( недавно выложил свой мегапак - 38 campaigns (and two single missions), for a total of 487 missions and 323 skins. (All campaigns comes with skins. And without them, i.e. the efforts of all skinners, these campaigns would not have been made: thanks guys!) It is a pretty hefty download, though: 224 MB... - 38 кампаний, 487 миссий, 323 скина))))...http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=24081 скачал, посмотрю, что можно извратить.. кстати, у автора спрашивать надо? в свете последних скандалов и на меня потом накинутся))))))) того и гляди... я уж лучше у Полтавы спрошу... ![]() кстати, там и карты менять бы надо...
Последний раз редактировалось andrey65; 29.12.2009 в 18:47. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Cat The Slayer
|
Имхо продукт не коммерческий, можно и не спрашивать, достаточно упомянуть добрым словом в ридмихе.
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
Глянул текстовики - там реально лаггов не увидел, есть хоки, мораны, бэттлы...
и в меню "Карьера" ила она должна отражаться: Triumph in the West - 1940, т.е. "Триумф на Западе". Ничего не путаем? Да, а в списке компаний в проводнике точно France1940 Последний раз редактировалось andrey65; 29.12.2009 в 19:00. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
![]() Без скинов соответственно
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Да, видимо,здесь ки-27 и лагги порхают, над картой Европы сетевой...
А та, кстати, похоже, неплохая, там и карты новые - европы,,канала, битвы за англию.. стоящая, видимо... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
А на фульмар-бетлл? . В опщем давай так, будут каникулы, я погляжу что к чему. Сделаю и тебе скажу чего мне не хватает ок?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|