|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
модераторы, создайте для человека отдельный раздел, или тему. жалко будет если его работы затеряются.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Под игом быта
|
![]()
Вам правильно предлагают свою тему, Ваши переводы непросто сразу найти среди компаний, они сильно разбросаны. Кстати, не все ваши ссылки отсюда на Хранители работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
вам видней, успехов
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое, SWORD!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Представляю мой перевод кампании "I-16Beginningend" ("И-16 : Начало конца").Действие кампании развивается в течение нескольких дней в ходе обороны Москвы осенью 1941 г.Вы - летчик-истребитель,воюете на И-16.Кампания содержит 9 миссий.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса.
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия. После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "И-16 : Начало конца". Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы :http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=1335 , но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. В папке "Skins" находятся, помимо камуфляжей самолётов, скины пилотов.Всё разложить по соответствующим папкам. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность Не могу загрузить вложения, но всё можно скачать со "Сталинских соколов" Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Спасибо, SWORD!!!
![]() Жаль, что ссылки нет отдельной. А по приведённой пишет Not found ![]() Может, получится прикрепить? P.S. всё, нашёл на форуме "вручную" ![]() Правильная ссылочка http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=1335 Последний раз редактировалось Tychon; 05.08.2014 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось shelby; 03.06.2019 в 00:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А не у кого нет кампаний на карте Сербия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
на мишн4 есть, про югославскую авиацию... не могу найти только/
вот http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=1333 Последний раз редактировалось andrey65; 16.09.2014 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2040
Кампания про чакскую войну |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ Вообще, я для себя переводы нескольких интересных на мой взгляд кампаний сделал. Делаю в гугле, с последующей глубокой редактурой. Но гвозди иногда проглядывают.)))
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
С переводом будет замечательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
На миссион4тудей я не могу скачивать, не регистрировался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
ну так..)) наверно, стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
SWORD, а кампании с немецкого переовдишь? У меня есть несколько кампаний на немецком, было бы не плохо перевести их на русский.
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там сборник кампаний на Севере. Есть кампания за JG5, KG30 и две на 110-ых на севере(Walter Schuck - "Der Eismeer" Einsamer Wolf)
![]() |
![]() |
#18 |
Под игом быта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну вообще было бы хорошо если найдутся люди смогущие перевести с немецкого. Моих школьных знаний хватает чтоб прочитать брифинг и в целом понять чего хотят.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Мне с точки зрения необычности обстановки, понравилась кампания Война в Летиции. Перу-Колумбия. Правда в моем варианте, от первоначальной очень мало осталось, только общая линия, кажись брифинги и некоторые самолеты.)))
ЗЫ Я тут, на досуге, углубился в тему Чакской войны, т.ч. обязательно что нибудь переделаю в сторону разнообразия играбельности и историчности(без фанатизЬма) ![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 26.09.2014 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |