|
|
![]() |
#1 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
===23 апреля 2009=======================================
добавлена фм-а и двигатель для: Spitfire Mk.XII Early Spitfire Mk.XII Late Должен доложить ... что эти крафты ... не знаю уж каким чесным/не очень путём ... теперь обрели модель вчерашнего Spitfire mk.XII 1943 с ААА ... Плюс ко всему их автор (Josse) ... выпустил свой баттонз ... в котором в корень поменял фм-у и ем-у предназначавшуюся для АААшного Спита.12 ... я сейчас оставил фм-у и ем-у от АААшного ... так что теперь их использует и он и этот, работы Джоссе... чепуха какая-то ... наши забугорные коллеги начинают вносить неразбериху! Второй раз ребята обращаю Ваше внимание на то, что пора нам собирать консилиум... по ЛТХ ... и с АААшниками как-то общий язык найти... Josse - француз ...на сколько я понял... т.к. форум с которого я взял этот Спит ...французкий (к слову ссылкой поделился Гастон)
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 23.04.2009 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Здоровы земляки. Я зиву в Чехии с 1947 года. Сейчас на пенсии. Любитель ИЛ2 Штурмовик уже два года. Часто посещаю ААА сервер.Недавно открыл для себя ваш форум. Очень уважаю паботу всех моддеров, и сожалею всех недоразумений. Желаю много успехов в далнейшей pаботе.
С уважением Иван Узин П.С.Извините, если не тот фолдер, просто удалите. Последний раз редактировалось Uzin; 23.04.2009 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
To SLeS
![]() Thank you so much. It was the DiffFMmod file I have been missing. The Yak seems to need that file. ![]() Good news about the P.7 and S.199 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() SPITXIIearly air.SPITFIREXIIclpearly 1 NOINFO gb01 SUMMER SPITXII air.SPITFIREXIIclp 1 NOINFO gb01 SUMMER У меня, у них, с этим бтоном звук двигла пропал ![]()
![]() |
![]() |