|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
В аську можешь не писать -- нам запрещают ей пользоваться... А дома у меня сгорела моя дорогая 8800GTX, теперь комп стоит мертвый... Благо здесь в офисе комп всегда под рукой... В-общем, шли свои текстурки/расшивки... Будема колдовать...
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Дмитрий (я правильно угадал?) ИМХО: 1024 слишком многовато для бомб.
Сам представь: у тебя в звене пешек из бомболюка вывалится целая эскадрилья высокодетальных объектов... Тут у людей кокпиты новые тормозят, а с такими бомбежками совсем unplayable будет... (Не у всех еще видяхи с гигом оперативы...)Давай-таки остановимся на 512... Должно хватить... Я готов приступить к работе... От тебя (и остальных) участников нужны фото/картинки (боковики ) АБ... А то я даже не знаю, каким цветом их малевать... С уважением...
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Аргументы приняты.... вот вариант ФАБ-50 256х256 взятой у Пилавского...расшивка в архиве...: а вот с боковиками пока не шибко.... Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 05.06.2009 в 16:09. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Начал делать 50-ку...
А они точно темно-серые были? И надписей бы побольше... Есть референсы? Да и вообще, что-то мне не очень нравится... Не хватает чего-то:
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
вот что нарыл у Пилавского:
|
|
|
|