|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
С косой Хель туда и Готланд попадет. Кстати это был бы интересный прикол сделать Швецию третьей силой, убрать все зенитки и вооруженные силы, типа нейтралитет, но в случае посадки или катапультирования на шведской территории пилот попадает в плен а самолет интернируется
![]() Фотками я тоже могу помочь, как и картами довоенного Кенигсберга, и названиями всех населенных пунктов в области. Сам какое то время жил в Калининграде, отсюда и такой нездоровый интерес кстати. Так что это не вопрос. Но вот было бы неплохо сделать тогда уже новые модельки кафедрального собора и королевского замка. Отличные ориентиры кстати. Ну что возьмется кто нибудь? Насколько я понял для человека который не первый раз это делает, это не очень трудно, тем более что добавить нужно к уже имеющейся карте относительно небольшой кусок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вот сделал картинку... выявились неточности на дефолтной карте. Собственно хочется как минимум увидеть то что в зеленой рамке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ИМХО карта будет очень востребована, мне например по зарез оная нужна для кампании про 821 ИАП. Камрады может кто сподобится сделать ТГАшки? ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 17.06.2009 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да, фотошоп не терра инкогнита, и карту высот я нарисую и все сделаю. допустим. Но как потом все это собрать в нормальную карту и как потом ставить деревья, дома, города. Ладно попробую сделать заготовки там посмотрим.
![]() Допустима ли карта такого размера для Ил-2? Если делать то что в синей рамке, потянет ли Ил? Может тогда делать уже все то что попало в тот кадр и Финского залива захватить побольше? Короче два вопроса: Какого максимального размера должен быть рисунок карты? Какой размер имеет один пиксел карты в игре? |
![]() |
![]() |
![]() |