|
|
![]() |
#1 | |||||
Гость
|
![]()
Вот вам две Швеции пока на тестирование синяя и красная.
to Samosik Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем хочется Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 21.06.2009 в 11:25. |
|||||
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В том то и дело, что кампания без модов - не дружит с новыми Properties. Миссии не грузятся в версии 4.09м+мод. Хочется чтоб запускалось без этой ошибки и чтоб не откатывать на дефолтные пропертисы при необходимости полетать эту кампашку. Хочется найти причину и устранить проблему возникновения ошибки при запуске простых (без модов) кампаний на модной версии Ил-2 (например в сборке Хамелеона) ![]() С ув. Samosik ![]() Последний раз редактировалось Samosik; 21.06.2009 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Привет, всем! Попробовал НН. Не грузится 58мис. 601 сквад., остальные работают. Этикеики его есть. В вооруж. показывается. В полном не грузится маршрут Спита, сыграть-грузит маршрут, показывает вооруж., но при вылет-аналогично. Непорядок с 601 сквадомRAF.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
НН это что?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это который в дефолтном regInfo.properties RAF_No601SQN No. 602 (County of London) Squadron? а в новом regInfo.properties RAF_No601SQN 601 (County of London) Squadron RAF (09.39-08.45)? может в этой разнице весь компот? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
при создании вот этой кампании: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...02&postcount=2 выяснилось что у ОМа нет 342 сквадрона (Эльзас) и перепутаны 601 и 602. Историческую несправдливость устранили: http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=101&page=5 Но оказывется, что вот с дефолтными вариантами может быть трабла ![]() Как выход: либо модить, либо бекапить мод полков. зы: а это что за миссия? Та где над островом за РАФ на "спите" надо воевать что ли а? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну я так и делаю- бекапить так бекапить. ![]() А вот со Спитом GB\ так и не разобрался - там другие полки. Но я думаю там что-то подобное. Наверное проще перепатчить миссии под себя - поменяв полки. Спасибо Сергей, что уделил время. С ув. ![]() Последний раз редактировалось Samosik; 21.06.2009 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ИМХО нужно лезть в редактор глядеть все там, патчить и все буит вери вел. В аттаче по мойму я пытался эту кампанию пропатчить, но поскльку это было оч. давно, то за работоспособность поручиться не магу. Проверь а!? ложить в папку FR зы: А кстати ты её в какую папку клал? Она ведь и по дефолту там должна быть страна Фрация а не СССР. Последний раз редактировалось skvorez; 21.06.2009 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А у мну как раз такая версия и стоит в папке FR/ И ролики идут и первые семь миссий тоже. Я ж ее с твоей скрепки брал http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...5&postcount=12 ![]() А других вариантов у меня и не было. Если б проблема не повторилась с Оверлорд (Спит) - я б и шума не подымал. Просто я все кампании и модные и простые летаю в сборках модов для Ил-2 (Своем и Хамелеона). Ну да ладно. Буду бекапить папку -i18n. ![]() Последний раз редактировалось Samosik; 21.06.2009 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |