|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ПМСМ Нужно вирпилам самим начать диалог с МГ по звуку, чтобы они хотя бы неофициально прокомментировали мод и возможности по официальной вставке семплов, которые радуют ухо. Судя по всему разработчики не много уделили внимания звукам в ходе работы над патчами. Причем, нужно подсуетиться до выхода 4.09
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Они потому что наивные, потому и пытались уговорить. Но мы-то давно здесь живем...
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может их какие интересы или обязательства связывают, может этим западным перцам реноме не хотят портить......по реакции ОМа будет видно....я думаю что пока они там свои подковёрные проблемы не решат и не появится потребность и возможность ЗАРАБОТАТЬ на внедрении нового звукового ряда в игру....до тех пор многоуважаемый автор данного мода будет делать улучшения на радость достопочтенным поклонникам серии Ил2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Что нового в RU_Sound_mod_Version_092.rar?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Запарно кады много форумов))) Здесь смотрите http://spread-wings.ru/phorum/index....ndpost&p=67983
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Причем десь буржуины? У нас ведь среди комьюнити есть лица приближенные к МГ, нужно как-то через них достукиваться.
Вася, а ты фокам и мессерам не менял ФМ в своем моде? Я выше написал, что изменилась реакция крафтов на джой, при домодовых настройка кривых. Теперь как ни бъюсь, что фока, что мессер как х... в ведре болтаются, пардон за сравнение. Звук хочу твой оставить и кокпиты, а чтобы летало по-старому, есть альтернативные методы установки звука на 1С версию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Да вроде ничего я не трогал.......
|
![]() |
![]() |
![]() |