|
|
![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Там еще написано что разность хар. времени принимается в 0.2 с. Давай будем считать таким разброс. Цитата:
Цитата:
Ладно, будем считать что ты подразумевал какую-то идеальную бомбу, которая рассеивается на 10 м с 10 км, а все остальные рассеиваются больше. Цитата:
Как по твоему получается характеристическое время? Бомбу продувают или делают опытный сброс, вычисляют баллистический коэффициент а из него по простой формуле получают характ. время. И где тут рассеяние? Цитата:
А пока все твои выводы базируются не слова одного товарища который увидел 2 воронки на расстоянии 10 м и на основе которых ты построил свою теорию.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опять не вижу моего утверждения, что разные бомбы падают одинаково. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров Последний раз редактировалось Borneo; 20.07.2009 в 19:29. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вобщем ты утомил меня. Я тебе благодарен что из-за твоего сомнения в правильности выбранного рассеивания я откопал кучу доказательств в своей правоте. Хочу подвести итоги. Утверждение Борнео: "Если бомбы 340 кг и 100 кг делали на одном заводе, то разлет у них был одинаков". Утверждение - лажа. Характеристическое время бомб зависит от их массы, более тяжелые бомбы имеют меньший баллистический коэффициент, что любой желающий может увидеть из справочных таблиц по бомбам. Ну и кроме того уважаемый штурман Борнео не знает почему большие самолеты, пули, снаряды, бомбы летают дальше, чем меньшие. Утверждение Борнео: "Ширина полосы поражения 150м, объясняется количеством ВВ в бомбах массой 340кг" "Радиус поражения гранаты Ф-1 200м" Тут даже комментировать нечего. 550г. граната имеет почти в 3 раза больший радиус поражения чем бомба, в 680 раз ее тяжелее. Утверждение Борнео: "Рассеивание бомб с 10 км составляет 10м" Утверждение - лажа. Пожалуйста схема падения бомб на Горьковский Нефтегаз, где расстояние между попарными воронками колеблется от 30 до 70 м. Т.е. до центра рассеивания каждой пары бомб от 15 до 35м. Утверждение Борнео: "Рассеивание между соседними воронками равняется техническому рассеиванию" Лажа - любой, прочитавший учебник по бомбометанию может узнать, что техническое рассеяние считается до центра рассеивания, а не до соседней воронки. Отсюда вывод - Борнео учебник не читал. Утверждение Борнео: "Если бы бомбы так рассеивались какой смысл в определении характеристического времени в 0.01 с" Позволь процитирую уважаемого =FPS=Cutlass Цитата:
Утверждение Борнео: "В Ил-2 все верно" Были приведены треки и скриншоты рассеиваний бомб с 7000 на Хе-111 и треки бомбардировок Б-24 с 3000 и 10000 с одинаковым рассеиванием. Ответа нет. За сим разрешите попрощаться. Нароешь какие-то данные кроме тех воронок - милости прошу в личку. В этой теме я флейм завязываю.
Sukhoi Ed -=VPK=- Tracer Последний раз редактировалось Tracer; 21.07.2009 в 09:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Вот нарыл кой-какие данные, кроме тех воронок.
![]() Цитата:
![]()
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров Последний раз редактировалось Borneo; 31.07.2009 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |