|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А существует ли в природе скин для ЯК-1 М.В. Авдеева, что оборонял Крым в 42 году? И сохранились ли вообще фотографии самолетов из его эскадрильи?
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нет такого скина...Сохранились
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я что-то наверное путаю. В книжке "У самого черного моря" описаны события, если мне не изменяет склероз, июня 42. По идее, ЯК-1 того периода в летнем камуфле должен быть?
P.S. А что значит буквосочетание А-М-Т и плюс какие-то цифры, в описании скина?
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
1. Ранняя гаргротная единичка - стандартное черно-зеленое камуфло, "саратовский" б/н - в общем, типичный солдат войны без выпендрежа 2. Як-1Б в зимнем камуфле с победными звездочками на киле (как раз тот, про которого я уже написал). 3. Як-9Д в поздней серо-серой схеме камуфла с орлом и с победными звездами на киле (нанесены не так, как на Як-1Б). Другие фото машин Авдеева лично мне неизвестны Цитата:
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром.. Последний раз редактировалось Бомбер; 26.10.2007 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Просто есть хорошая стат.кампания, "Черноморская баллада", думаю когда-нибудь буду ее повторно проходить, так одену самолеты в нормальные скины. Хм..., а я то думал А-М-Т это схема или стандарт камуфляжа...
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Поднял то фото, таки обманул я вас - и на этом авдеевском яшке номера не видно. Как раз хвост по фюзеляжную звезду обрезан
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Понятно, придется брать обычный зеленый скин, и не морочиться. Тем более, кампания про Авдеева такая, что бортовые номера рассматривать некогда.
Кстати, в "У самого Черного моря" тоже не встречается упоминания про номера или еще какие нибудь отличительные особенности Авдеевского Яка. Пробоины разве что, многочисленные.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|