|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
так вот, там на етом видео показана посадка в спутном следе от др самолета. там даже самолета то не видно, а след ой как чувствуеться ![]() так что еще как может ![]() я на сухом у RB спрашивал, в реале еще даж больше спутный след намного...нежели 300м у нас в иле... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Летчик - штурмовик.
|
В той ссылке не Ютубе почему думаешь, что там самолет впереди?
Там турбуленция большая и не более. Я думаю, что след за современными самолетами (особенно за реактивными) отличается от того следа. Продолжаю гонять человечков. Пока все нрмально. Единственное замечание по зенитным автоматам. 5 патронов в обойме. Встречал в воспомин, что получался "пунктир". У тебя длинноваты очереди, имхо. ![]() Поставил четыре в ряд. Иногда бывает не заткнуть. Последний раз редактировалось Kirill; 15.08.2009 в 16:29. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
а такой турбуленции как там( чтобы именно закручивало) в реале то толи быть не может то ли еще что то...короче когда я делал первые версии мода,были претензии к тому что на посадке крутить не должно...или я чето путаю а след то что с современными, что со старыми-отличаеться мало, ето точно.( ну ессна если брать похожие аеродинам комповноки). ибо след от винта-он в принципе невелик и быстро глушиться. а вот основная сила ето интерференция концевых вихрей ![]() Цитата:
------ на приведенном скрине получаеться что одну ты таки заткнул ( AAAScared если есть- знач какая то заткнулась). а в ост случаях-просто вероятность не выпала(летишь то ты на нее, но рандом не тот...) вот ето легко подправить-что бы больше вероятность была
Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 15.08.2009 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Не вижу там впереди самолета. Где он там? Он же не самоубийца в спутной струе садиться. А если перевернет?
Где -то видел в кинохронике (по-моему в "Торпедоносцах"). Рядом с орудием стоит заряжающий и вставляет обойму из пяти снарядов. И так пстоянно. Очередь получается пунктиром из 5-и снарядов. Промежуток секунды 2-3, пока следующую не воткнет. Хотя, разные были орудия. Может быть и не стоит трогать. Послушаем, кто что скажет.
Последний раз редактировалось Kirill; 15.08.2009 в 16:47. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() а че он садицца- науке хз. приспичило чета... а про обойму-так ето уже сделали давно...там в свойвствах орудия есть такое понятие как объем обоймы и время перезарядки
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Понял. Ща другие орудия попробую.
Некоторые бывает не заткнуть. Нацеливался на нее за киломтр примерно. Если одну заткнул, вторую не заткнуть в одной атаке? А ты не трогал перезарядку? А на регулятор, имхо, меткость нало повесить. Основной парвметр. А ты что думаещь повесить? А какие орудия ставят заград огонь? Последний раз редактировалось Kirill; 15.08.2009 в 17:24. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|