|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хочу сделать кампанию за АДД, на Ил-4 и В-25-ом, в паре тройке миссий, будет нуна полететь в глубокий тыл (район Смоленска) и выкинуть развед-группу (диверсантов с рацией), мне нужно чтобы они прыгали с Митчела, по очереди, за тем можно было бы сбросить для них груз. Ну а проблеммы встречи ночных перехватчиков, это уже на обратной дороге к дому, собсно это уже головная боль экипажа Такая вот хотелка. Сделаешь? Тоисть загрузку добавить. 1 паратруппер + груз, 2 паратрупера+груз, 3 паратруппера+груз, и просто груз, партизанам ведь памагать надо? Ну и собсно просто... сброс груза - для Ил-4 и Б-25. Ну а уж на остальные это я так... размахнулся малость |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ссылка на кумулятивный мод и описалово, что там сделано. Выдирать отдельно тока паратруперов и грузы... ну не знаю. Саня ( наш кудесник кода) сейчас точно этим заниматься не будет. Ибо занят совершенно другой задачей ( читай объяву на форуме )Паратруперы число указал в скобках. Но можно бросать груз - по 5 ящиков. Далее.. а на кой тебе митчелл? Это не исторично Заброской в дальний тыл занимался МАГОН - московская особая авиагруппа, летали с Домодедово ( основная база), на вооружении были С-47 и Ли-2 ( к ним, кстати, и кабинки уже есть исторические, а пулеметчика верхнего для Ли-2 историчного сделал товарищ Руди) Вот и пусть пара Ли-2 сбрасывает группу и груз, и попытаются уйти домой. Мой ролик "Нежность" как раз посвящен этим подвигам. http://fly-movies.ru/aviasimvideo2008/nejnostq/ |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот: Цитата:
http://www.iremember.ru/content/view...9/1/2/lang,ru/ Вот енто сопсно и хотел делать. Начать на Ил-4, потом пересесть на Б-25 Цитата:
зы: Могу сделать мини кампанию, миссий 5-6, типа рейды в партизанский тыл. Сделать? Последний раз редактировалось skvorez; 31.08.2009 в 14:22. |
|||||
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но в перемешку кинуть парашутистов, а потом еще и ящики - такого не сделано, но наверное можно. Если летит пара, то первый кинет паратруперов, а второй кинет ящики. Короткую кампашку за пилота Ли-2... хм.. ну а почему нет-то? C посадками в тыл врага.. с внезапно появившимися гансами, бой на земле .. взлет под огнем врага... прикольно можно сделать. Кстати, в Ли-2 теперь есть и бомбовый прицел стараниями товарища Руди. А Ли-2 использовали как средний бомбер тока в путь! Всяких миссий и кампашек для пех и юшек наплодили многа ( думаю так) А вот за бывшего нелетаба, вдруг обретшего кабину, прицел - возможность для интересной кампании очевидна! Довезти, к примеру, пленного генерала из тыла... да масса вариантов! Важно тут тыриться, ночные антуражныве полеты, прорываться сквозь новые и умные зены от Петрушко, либо в сложных метеоусловиях... Наверняка найдутся фанаты, что заценят. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
зы А не сложно уже с прикрученными бонбами, пулеметчиком и кабинами куда нить Ли-2 и Дуглас выложить, дабы не мучатся остальным ламерам а? Последний раз редактировалось skvorez; 31.08.2009 в 23:16. |
||
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|