|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
За текстурки спасибо, взял на "вооружение" парочку пока, а скинуть домики пока не могу с компом проблемы, мож попожже!
![]() |
#4 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Mixx почту смотрел, ну как?
З.Ы. Так комп сделал, шас пока на карте напильником горы обрабатываю, заипался по самое немогу, ну вроде оно того стоит, красивенько выходит.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мы с тобой одно и то же рисуем и натыкаемся на те же грабли..... (имею ввиду советские двух и трехэтажки!!!!) Сразу скажу что понравилось -эта крепость ( только наконечники шпилей страшные) с петропавловским фортом,крымская и обычная церковь, контрольная вышка интересная, только цвет не того - у меня к примеру она пятнисто-зеленого. Ангары можно из пака ЛалРона взять- зачем с ними мучаться перекрасить и все. Или даже не перекрашивать.... На дефолтных картах они класно смотрятся. Только как бы сказать "интернализировать" нужно их, чтобы подходили любой воюющей стороне, хотя это не всегда удается. Наши городские и сельские дома, завод и трубы конечно дорабатывать нужно Посмотри образцы текстур здесь http://server1.cgtextures.com/ Качай только превьюшки, а не сохраняй текстуру полностью. Превьюшки по размеру как раз подходят Последний раз редактировалось Mixx; 23.10.2009 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Даа грабли то большие, и на них многие наступают
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Василий, ну что ж ты замолчал? Есть ли новости со свежими скринами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Замолчал я потому что Комп гомном накрылся и я пять дней вирусы с него гонял, всю винду гады сожрали и ил тож не обошли стороной все экзешники накрылись!
Вот и работать никак не мог, но вроде сейчас все норм, ток Слав надо мне теперь ил2фб.ехе и там dgen, ngen а то никак! Скинь сейчас если не в лом/сложно! ![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 11.11.2009 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может, добрые люди сейчас смогут скинуть и ли хотя бы дать ссылку на dgen, ngen ил2фб.ехе мы найдем тут, счас погляжу по форуму... http://files.mail.ru/LKDD7I вот нашел зип "Новая папка1" А как быть с dgen, ngen? Там блин размеры не кислые, дома у меня ынета нет. Ты обратись к Хамелиону, думаю он поможет Последний раз редактировалось Mixx; 11.11.2009 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
С ними - к мастерам ДГена, они тут недалеко обитают - в "динамических кампаниях".
А у меня их нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Так работы по карте продвигаются, медленно, но уверенно идем к финалу! Вот несколько свежих скринов: окраина Ставенгера, и ради красоты "провел"
![]()
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скрины симпатичные, вижу что удачно даже "разделил" текстуры гор и т.с. текстуры низменностей. Зрелищно смотрятся и твоя застройка городков. А филды новые есть? В Норвегии и Дании филды же будут? Скажи сколько ждать еще до выхода карты? Последний раз редактировалось Mixx; 17.11.2009 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато есть большой плюс - можно из Англии на Спите иле Хуре слётать в Норвегию и вернуться - мечта пилота ![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 18.11.2009 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Вот собсна и обещенные филды из Норвегии, пока тока 2 сделал+пару городков, так шо работа кипит!
![]() З.Ы. Кинтесь ссылкой на прогу чтоб по русски писать в пропертисах.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 18.11.2009 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Застройка городов и наложение текстур дюже гарно получается!
Сделай филд на рис.1 и 2 подобно тому как на рис.5, а то заипали стандартные схемы... Вот этот филд очень красив! И текстура и застройка, не ленись... И еще -малехо смущает обильное наличие бетонных полос... В Норвегии и Дании, в 40-м ??? Но филд на рис.5 не трогай!! Оч. удачный! Получи фашист гранату... http://files.mail.ru/WVWVZD города уже пишешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() Города в процессе ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Карточных дел мастер...