|
|
![]() |
#1 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
Скрин потом выкладу, напиши какой именно филд с 3-мя полосами а то я не помню, у меня шас проблемки тут две нарисовались: 1-ил не хочет работать со стандартным блдконф, вылетает на70% ![]() 2-я карта не хочет грузиться ибо акторс 320кб, пишет память не может быть рид... ![]() Что делать? ![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 22.09.2009 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
Кинте плиз сюда прогу для резки акторса а то там ссылка паленая! З.Ы. Насчет sturmo.log где его найти а то я искал чет нету. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Из дому разве что ... ежели автор раньше не объявится
![]() ![]() Это лог. Как конкретно дразнится файл, указано в conf.ini, параметр LOGFILE= |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
In For A Penny...
|
![]()
То Mixx
Поторопился я слегка с выводами... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как нужно редактировать эти mat файлы? А если я обзову их дефолтными названиями типа road или Sk_road, но путь прописки будет отличаться от их дефолтого местоположения, смогу ли я обмануть эти mat. файлы? Я в них то ни шарю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
[ClassInfo] ClassName TMaterial BasedOn baseroad.mat [Layer0] TextureName sk_highway.tga |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Это лог. Как конкретно дразнится файл, указано в conf.ini, параметр LOGFILE=[/QUOTE]
Так, за лог спс, нашел. Теперь насчет акторса я его разрезал и шас работаю со вторым куском, а вот при попытке их снова слить чет не выходит, мож я туплю дето..., потом разберусь главное что я могу терь поработать над акторсом. З.Ы. Ну и на десерт несколько свежих скринов!
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 27.09.2009 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Вот, обещанная тулза от маэстро LSA, оба два варианта - без графического интерфейса и с оным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |