AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 06:40   #1
andrey65
Модератор

Скврец, я посмотрел на Сухом ветку про добавление полков ВВС.
Во-первых, мне это кажется бессмысленным, проще оставить аръхитектуру открытой, или сделать функцию, чтоб работали все полки, прописанные в миссии, то есть просто добавлялись в и118 ( не знаю, можно ли это)... нили оставить как есть, и кому надо - добавит.
Во-вторых, в твоем списке мне не понравилось - нет, например, 67 ИАП, 147,768,769 ИАП, 19,20 ГИАП - те, что на Севере воевали..
А почему б не сделать 659 и 866, 897 ИАП - из 288 ИАД?
А... якименковский 427? 150 ГИАП? маресьевский 63 ГИАП? да лень писать! Проще или список поставить всех полков, как предлагали, или оставить нам модный)))))
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 15:47   #2
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Сразу поясню, я в эту бучу не рвался, попросили, отказать не смог, да и не захотел, потому что:
а) ни чего в этом плохого (по отношению к модам) не усматриваю
б) мне это интересно

Цитата:
Во-первых, мне это кажется бессмысленным, проще оставить аръхитектуру открытой, или сделать функцию, чтоб работали все полки, прописанные в миссии, то есть просто добавлялись в и118 ( не знаю, можно ли это)... нили оставить как есть, и кому надо - добавит.
Ну и в чем проблемма? Ты возможно не в курсах, что счас в НАШЕМ моде как минимум ТРЕТЬ дефолтных сквадронов и фсе работают, так що, если даже ИМХО весь наш мод за сефеесят, мы вполне сможем юзать новый мод с добавленными странами и подразделениями. Так ще ИМХО бояться не чего.

Или я не прав? Если неправ, то камрады поправьте меня и укажите истину.

Цитата:
Во-вторых, в твоем списке мне не понравилось - нет, например, 67 ИАП, 147,768,769 ИАП, 19,20 ГИАП - те, что на Севере воевали..
Апять же в чем проблемма, давай список. У Моторхеда и у кого нить изо всех вирпилов монополии на то что добавить, что убавить нету.

Да и не мы это решаем, наскокак я успел понять - это я про официальный патч, Вот мод, это уж другое дело.

Цитата:
А... якименковский 427? 150 ГИАП? маресьевский 63 ГИАП? да лень писать! Проще или список поставить всех полков, как предлагали, или оставить нам модный)))))
А вариантов будет два, по крайней мере я так планирую, для Саксона и ДТ и для мода.
Старый 13.10.2009, 22:57   #3
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
У меня следующая просьба, если хотите что я добавил какой нить полк, то давайте инфу по следующей схеме:

51-й минно-торпедный Таллинский Краснознаменный орденов Ушакова и Нахимова авиационный полк ВВС ВМФ

А то вам ребят лень писать, а мне весьма утомительно лазить по сайтам и все собирать. Без обид и прошу меня понять верно, вас много хотелок тоже (даже не представляете на скока), я же один.

И еще имеетли смысл добавлять огромное кол-во БАПов, СБАПов, ДБАПов ИАПов, в том числе гвардейских, кторые вряд ли будут потом юзать а?

ИМХО все это нужно делать не по схеме щоб було, а если и в самом деле планируется кампания под эти полки ну и т.п.
Ответ