|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Five different forums!
SOMEONE must know the answer! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Mixx,
I posted the question and got different answers. Most seem to agree though that the aircraft will spawn 180 degrees opposite from the direction it parks. It also seems that online players are accustomed to spawning in unexpected orientations anyway. So I feel that I might incorporate this feature without causing any problems. A question for you... Is it important to keep the actors static file under 600 KB? It is currently at 597 KB and I am not quite finished yet. I await your reply... Spdr |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Эт что филлиал SAS? Интересно если бы я на SASе задал вопрос на великом и могучем мне бы хоть кто-нибудь попытался ответить? Что скажите англоговорящие господа?
PS А вот сейчас проверю ![]() PSS SAS кирилицу даже нераспознаёт
Последний раз редактировалось Werewolf; 15.04.2011 в 17:35. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Mixx привет!
долго не посещал сей форум и возможно не в курсе последних событий связанных с твоей картой "Заполярье". насколько я понимаю, карта претерпела изменения с момента её официального релиза.. отсюда вопрос: где взять финальную версию твоего проекта? ведь на первой странице этого поста выложена её ранняя версияБ или я ошибаюсь?? мой интерес отнють не праздный, поскольку есть идея попытаться воткнуть твоё детище в официальный ил-2 4.11 (ну или 4.12 как карта ляжет )ну конечно если ты не против! итак, где можно качнуть последнюю версию "Заполярья" ? заранее спасибо эскадрилья II/JG5
|
|
|
#5 |
|
Летчик - штурмовик.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
спасибо!
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
что то я не понял! а где кнопочка скачать??? откуда скачивать карту то?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Не сочтите оффтопом)) В качестве новогоднего подарка динамическая кампания на карте Заполярья
![]() http://forum.aviaskins.com/showthrea...d=1#post124649 Аэродром Луостари под атакой СБ из 72-го САП
|
|
|
#11 |
|
Житель неба
|
Подскажите: мисии на этой карте в одиночных заданиях запускаются, а сама карта в простом редакторе видна , но кнопка пуск полёта нажимается и ничего (всё прописано по инструкции) ?
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
Версия игры какая? И откуда вы брали миссии для QMB?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель неба
|
Версия 4.09м. Миссии из поста раннего о этой карте от Микса (я их забросил в "Одиночные задания"-RU), но не в этом дело. Мы ведь в простом редакторе просто выбираем любую карту, самолёт и количество ботов и летим. Здесь же название карты есть, а кнопка "Вылет" просто нажимается - отжимается и ноль..
В all.ini карта прописана, всё по инструкции, пока ищу, рою...
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
А поточнее? А то я никаких миссий для QMB в этой теме так и не обнаружил
![]() Почему же не в этом? М. б. именно в этом, т. к. миссии для простого редактора д. б. в Missions\Quick, в отличие от миссий для одиночных заданий, которые складируются в Missions\Single с разделением по странам ![]() В лог заглядывали?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель неба
|
Наверное давайте снимем обсуждение моего вопроса , как несущественного (одиночные миссии на этой карте работают и ладно, Бог с ним с простым редактором!). Спрошу прописную истину - как вообще происходит процесс добавления новой карты? По кнопке "Загрузить" в простом редакторе грузятся миссии хранящиеся в папке "Quicks" в корне Ила (в ней файлы с расширением .quick), это я проверил, тогда как запускаются миссии из папки Missions\Quick с расширением .mis ??? Может у меня с редактором что то не то? Если не затруднит - киньте файлы Вашего редактора для синхронизации. Извините деда, что морочу голову в праздник
|
|
|
#16 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель неба
|
Если я правильно понял - заходим в отдельные задания, выбираем страну, выбираем файл миссии, заходим и здесь можно выбрать самолёт , вооружение и проч., но в пределах карты и брифинга, это и будет быстрый редактор миссий (именно здесь всё работает). Я же спрашивал о другом - в главном окне Ила - простой редактор - выбрал самолёт, противника, карту, другие карты идут , а Заполярье -нет
|
|
|
#18 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель неба
|
Круг подореваемых сужается
![]() ![]() Проверил по анологии , как запускаются другие карты в простом редакторе: карты должна быть прописана в Mission/Quick/QMB.ini, её название в QMB.ini должно совпадать с названием в MODS/Mapmods/all.ini , а сама карта находится в MODS/Mapmods. Получается другие карты с этими параметрами работают, Заполярье только показывается в списке карт простого редактора, причём миссии сэтой картой , помещённые в отдельные задания отлично работают. Извини deSad за беспокойство, закроем этот вопрос (буду "потрошить" сам ) С Новым Годом Киев!
|
|
|
#20 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Там все же несколько иные правила "подключения" карт в простой редактор. Соответственно, изучайте рид.ми к нему ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|